melissa
طاقم المشرفين
- رقم العضوية :
- 12924
- البلد/ المدينة :
- jijel
- العَمَــــــــــلْ :
- طالبة جامعية
- المُسَــاهَمَـاتْ :
- 6768
- نقاط التميز :
- 6286
- التَـــسْجِيلْ :
- 27/02/2011
للحصول على بسبوسة لينة وطرية
يُراعى أن يكون السميد ناعماً جداً
ويمكن طحنه فى الكبة مرة أخرى بعد شرائه وبه خشونه
ويُذاب جيداً في السمن البلدى الساخنة
ثم يضاف الزبادى والفانيليا
ثم توضع هذه الخلطة
في الفرن في الرف الأوسط مع حرارة معتدلة
حتى لا تتبخر السوائل التي تحتويها بسرعة
وعند نضجها تُسقى بالشربات الدافئ فور خروجها من الفرن
ويُفضل إعادتها إلى الفرن مرة أخرى لعدة دقائق مع ترك باب الفرن
مفتوح قليلاً.