aya
عضو مساهم
- رقم العضوية :
- 631
- البلد/ المدينة :
- **الجزائر** **بسكرة**
- العَمَــــــــــلْ :
- تلميذة
- المُسَــاهَمَـاتْ :
- 269
- نقاط التميز :
- 737
- التَـــسْجِيلْ :
- 04/06/2010
السلام عليكم
قاطوالعرس
قاطوالعرس
المكونات
رطل زبدة-كاس سكر غبرة -بيضة+3صفار-كأسان من النشا-كيس خميرة-كاس كاكاومرحي+فرينة-ملعقة كبيرة كاكاو
كيفيةالتحضير
تغربل الفرينة مرتين مع الخميرة تحل الى نصف سم تقطع بكاس شاي يطيب نتركه حتيى يبرد نلصق الحبة مع الاخجحرئ بمعجون نذوب شوكلا بيضاء نضف لها شوي شاربات ويزين بها القاطو ويرش من فوق نواد كوكو
رطل زبدة-كاس سكر غبرة -بيضة+3صفار-كأسان من النشا-كيس خميرة-كاس كاكاومرحي+فرينة-ملعقة كبيرة كاكاو
كيفيةالتحضير
تغربل الفرينة مرتين مع الخميرة تحل الى نصف سم تقطع بكاس شاي يطيب نتركه حتيى يبرد نلصق الحبة مع الاخجحرئ بمعجون نذوب شوكلا بيضاء نضف لها شوي شاربات ويزين بها القاطو ويرش من فوق نواد كوكو