منتدى وادي العرب الجزائري
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.


2 مشترك
avatar

**نور.*. العيون**

عضو مساهم
البلد/ المدينة :
algerie-jijel
المُسَــاهَمَـاتْ :
85
نقاط التميز :
38
التَـــسْجِيلْ :
21/07/2011

القرعة في الفرن
المقادير
-500غ قرعة
-200غ لحم مرحي
-ملعقة كبيرة طماطم مصبرة
-200غ جبن مبشور
-متوسط من البيشاميل
-ملح-فلفل اسود-زيت
كيفية التحضير
ناخد اناء نضع فيه اللحمالمفروم مع البصل المفروم و الزيت و الملح و الفلفل الاسود نقليه علي نار هادئةثم نضيف الطماطم مع الاستمرار في المزج الي ان يتجمر الخليط ثم نتركه جانبا .
ناخد القرعة نقوم بتقشيرها ثم تقطيعها الي قطع علي شكل دوائر و رشها بالملح و الزيت.
ثم نصفيها في سينية الفرن بعد دهنها بالزيت او الزبدة ثم نضيف اللحم المفروم المحضر سابقا بعد دالك نقوم بصف الجزء المتبقي من القرعة ونرشه بنصف كمية الجبن المبشور و نصب البيشاميل من فوقه و نضعه في الفرن و نتركه الي ان يستوي و بعد خروجه مباشرة يرش بكمية الجبن المتبقية.
و شهية طيبة
 
avatar

قمر على هيئة بشر

عضو مساهم
البلد/ المدينة :
سوريا / دمشق
العَمَــــــــــلْ :
طالبة
المُسَــاهَمَـاتْ :
69
نقاط التميز :
14
التَـــسْجِيلْ :
26/07/2011
ميرسي على الوصفة
 

privacy_tip صلاحيات هذا المنتدى:

لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى