براء
عضو وفي
- رقم العضوية :
- 24020
- البلد/ المدينة :
- *biskra*
- العَمَــــــــــلْ :
- 2 جامعي
- المُسَــاهَمَـاتْ :
- 5407
- نقاط التميز :
- 4841
- التَـــسْجِيلْ :
- 29/08/2011
السلام عليكم اخوتي كيف احوالكم ان شاء الله بخير
ها أنا اعود اليكم بقلوب الجلجلان قاطو رائع كاين البعض كي يطيبوه يجي قاسي اما هاذي لابات رائعة
* 100 غ سكر ارطب
* 380غ فرينة
* 250غ زبدة
* 1 ملعقة كبيرة فاني
* 2 ملاعق كبار جلجلان محمص
* جلجلان غير محمص للتزيين
خلطي السكرة مع الزبدة
ممبعد زيدي لافاني و الجلجلان المحمص و اخلطي
ممبعد الفرينة و خلطي حتى تصبح عندك عجينة كي هاذي
ديري كورة قد هاذي و مرغديها في الجلجلان
و مبعد ديريها في المول و اضغطي عليها انا درت في مول القلوب و مول اخر فيه عدة اشكال
هذا تاع القلوب
و هذا تاع الاشكال الاخرى
و طيبيها 20دقيقة حتى تحمار على حساب الفرن ديالك
كي طيب خليها تبرد من بعد ديري النباج لونيه كيما تحبي و هذا في الاخير
هاذو الاشكال المتنوعة زينتهم بالشوكولا
عدل سابقا من قبل براء في الأربعاء 31 يوليو - 13:58 عدل 1 مرات