nadjet
عضو نشيط
- رقم العضوية :
- 728
- البلد/ المدينة :
- زريبة الوادى
- العَمَــــــــــلْ :
- طالبة علم
- المُسَــاهَمَـاتْ :
- 988
- نقاط التميز :
- 855
- التَـــسْجِيلْ :
- 11/07/2010
المقادير :
-1 كلغ من الفلفل الأخضر من النوع الطويل
-3 حبات فلفل أحمر من النوع الطويل
-4 كعاب طماطم طازجة
- 5 ملاعق كبار زيت زيتون او الزيت العادي
- ملح
- فصي ثوم مهروسين
ـ قليل من الفلفل الاسود
ـ قليل من الكمون الاخضر
طريقة التحضير :
-نشوي الفلفل الاحمر و الاخضر و الطماطم على شواية او نضعهم في صينية في فرن عالي الحرارة مدة 30 دقيقة
- نطلعهم ثم نضعهم في كيس بلاستيكي حتى يبردو تماما و يسهل تقشيرهم
- نقشرهم ونقطعهم
- في طنجرة على نار متوسطة ضعي المزيج و اخلطي جيدا ثم اضيفي الثوم وزيت الزيتون والفلفل الاسود والكمون و اتركي الكل فوق النار مدة 20 دقيقة
-ابعديه عن النار و اتركيه يبرد شوي ثم قدميه
ملاحظة : يمكن اضافة زيت الزيتون عند الحاجة او عند تقديمه
-1 كلغ من الفلفل الأخضر من النوع الطويل
-3 حبات فلفل أحمر من النوع الطويل
-4 كعاب طماطم طازجة
- 5 ملاعق كبار زيت زيتون او الزيت العادي
- ملح
- فصي ثوم مهروسين
ـ قليل من الفلفل الاسود
ـ قليل من الكمون الاخضر
طريقة التحضير :
-نشوي الفلفل الاحمر و الاخضر و الطماطم على شواية او نضعهم في صينية في فرن عالي الحرارة مدة 30 دقيقة
- نطلعهم ثم نضعهم في كيس بلاستيكي حتى يبردو تماما و يسهل تقشيرهم
- نقشرهم ونقطعهم
- في طنجرة على نار متوسطة ضعي المزيج و اخلطي جيدا ثم اضيفي الثوم وزيت الزيتون والفلفل الاسود والكمون و اتركي الكل فوق النار مدة 20 دقيقة
-ابعديه عن النار و اتركيه يبرد شوي ثم قدميه
ملاحظة : يمكن اضافة زيت الزيتون عند الحاجة او عند تقديمه