منتدى وادي العرب الجزائري
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.


nadjet

nadjet

عضو نشيط
رقم العضوية :
728
البلد/ المدينة :
زريبة الوادى
العَمَــــــــــلْ :
طالبة علم
المُسَــاهَمَـاتْ :
988
نقاط التميز :
855
التَـــسْجِيلْ :
11/07/2010
المقادير :
-1 كلغ من الفلفل الأخضر من النوع الطويل
-3 حبات فلفل أحمر من النوع الطويل
-4 كعاب طماطم طازجة
- 5 ملاعق كبار زيت زيتون او الزيت العادي
- ملح
- فصي ثوم مهروسين
ـ قليل من الفلفل الاسود
ـ قليل من الكمون الاخضر
طريقة التحضير :
-نشوي الفلفل الاحمر و الاخضر و الطماطم على شواية او نضعهم في صينية في فرن عالي الحرارة مدة 30 دقيقة
- نطلعهم ثم نضعهم في كيس بلاستيكي حتى يبردو تماما و يسهل تقشيرهم
- نقشرهم ونقطعهم
- في طنجرة على نار متوسطة ضعي المزيج و اخلطي جيدا ثم اضيفي الثوم وزيت الزيتون والفلفل الاسود والكمون و اتركي الكل فوق النار مدة 20 دقيقة
-ابعديه عن النار و اتركيه يبرد شوي ثم قدميه
ملاحظة : يمكن اضافة زيت الزيتون عند الحاجة او عند تقديمه
 
acile

acile

طاقم المتميزين
رقم العضوية :
4910
البلد/ المدينة :
biskra
المُسَــاهَمَـاتْ :
2197
نقاط التميز :
2491
التَـــسْجِيلْ :
30/10/2010
حميص فلفل على الطريقة الجزائرية 0163
 
فرحة

فرحة

طاقم مستشاري المنتدى
رقم العضوية :
5
البلد/ المدينة :
ارض الله الواسعة
العَمَــــــــــلْ :
طبيبة عامة
المُسَــاهَمَـاتْ :
4207
نقاط التميز :
5075
التَـــسْجِيلْ :
11/06/2008
حميص فلفل على الطريقة الجزائرية 728666

يعطيك الصحة اختي نجاة على الطريقة

بالنسبة لي احب ان اضيف له ايضا ملعقتين من الخل وهو على النار

حميص فلفل على الطريقة الجزائرية 601903
 
nadjet

nadjet

عضو نشيط
رقم العضوية :
728
البلد/ المدينة :
زريبة الوادى
العَمَــــــــــلْ :
طالبة علم
المُسَــاهَمَـاتْ :
988
نقاط التميز :
855
التَـــسْجِيلْ :
11/07/2010
اوكي فرحة نزيدو شوية خل ومنك نستفيد واي فكرة اخرى تفضلو قولولنا عليها باه نتعلموا
 
محمد وسيم

محمد وسيم

المراقب العام
رقم العضوية :
581
البلد/ المدينة :
الجزائر
العَمَــــــــــلْ :
أعمال حرة
المُسَــاهَمَـاتْ :
4211
نقاط التميز :
6095
التَـــسْجِيلْ :
30/04/2010
:دموع غزيرة: :دموع غزيرة: :دموع غزيرة: :دموع غزيرة:

مع اني احب هذا النوع من الاكلات الا ااني شعرت بشدة الفلفل من بعيد
وراكي اختي الكريمة تعرفي بان الفلفل يشعر الانسان بالبكاء
لهذا ارجو ان تضيفي القليل القليل من زيت الزيتون او شوي ملوخية لتخفيف من شدة الحر
 
ابرار07

ابرار07

عضو نشيط
رقم العضوية :
806
البلد/ المدينة :
الجزائر
العَمَــــــــــلْ :
طالبة
المُسَــاهَمَـاتْ :
842
نقاط التميز :
810
التَـــسْجِيلْ :
24/07/2010
حميص فلفل على الطريقة الجزائرية 132648 حميص فلفل على الطريقة الجزائرية 132648 حميص فلفل على الطريقة الجزائرية 601903 حميص فلفل على الطريقة الجزائرية 871175
 
nadjet

nadjet

عضو نشيط
رقم العضوية :
728
البلد/ المدينة :
زريبة الوادى
العَمَــــــــــلْ :
طالبة علم
المُسَــاهَمَـاتْ :
988
نقاط التميز :
855
التَـــسْجِيلْ :
11/07/2010
بـــارك الله فيكم جميعا على المرور الحار قصدي الطيب
 

privacy_tip صلاحيات هذا المنتدى:

لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى