منتدى وادي العرب الجزائري
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.


+2
ريحان
sirin
6 مشترك
sirin

sirin

عضو جديد
البلد/ المدينة :
Algérie
العَمَــــــــــلْ :
دراسة
المُسَــاهَمَـاتْ :
27
نقاط التميز :
49
التَـــسْجِيلْ :
03/05/2011
الكمية تكفي:3 أشخاصوقت التحضير:15 دقيقةوقت الطهي:5 دقائقالمقادير:- خبز

- ثوم بودر او طازج

- اوريجانو

- زبدة

- اعشاب ايطالية

- بقدونس مجفف
الطبخ: - قطعي اي نوع عندك رول او سلايس او صمون في صينيه مدهونه بزيت زيتون

- في باديه حطي 3 فصوص ثوم مبشورة ناعم او لو تحبين في نوع ثوم مبشور ومجفف مثل اللي استخدمته

- حطي عليه اوريجانو واعشاب ايطاليه وبقدونس مجفف

- ذوبي نص كوب زبد في المكرويف واخلطي

- بفرشاة امسحي الخبز

- حطي عليه موزريلا

- وعلى فرن حار وانتبهي له لايحترق



روووووووووووووعه وسهله

اسلقي بطاط لين ينضج



اهرسيه بملعقه



حطي ملح وفلفل اسود و3 ملاعق جبن سائل






ملاحظة ...جبن سائل اي نوع عادي واقصد جبن الكاسات القابل للدهن انا استخدم كرافت

خلطي البطاط زين







جهزي بيص مخفوق






جهزي البقسماط





كوري البطاط وغمسيه في البيض عقب البقسماط







وعلى دهن حامي وغزير












من الداخل مممممممممممممممممممممممم روعه








ملاحظة...دهن يعني زيت نباتي للقلي
خبز الثوم ...روووعه عذاب لمحبي الثوم والاكل الايطالي من مثلي حياكم مقبلات سريعه وسهله


قطعي اي نوع عندك رول او سلايس او صمون في صينيه مدهونه بزيت زيتون






في باديه حطي 3 فصوص ثوم مبشورة ناعم او لو تحبين في نوع ثوم مبشور ومجفف مثل اللي استخدمته









حطي عليه اوريجانو واعشاب ايطاليه وبقدونس مجفف






ذوبي نص كوب زبد في المكرويف واخلطي





بفرشاة امسحي الخبز








حطي عليه موزريلا






وعلى فرن حار وانتبهي له لايحترق







وهني الثوم المجفف مو بودر اللي استخدمته








تقدرين تستعملين الثوم الطازج طبعا



 
المرفقات

لا تتوفر على صلاحيات كافية لتحميل هذه المرفقات.

(14 Ko) عدد مرات التنزيل 4

ريحان

ريحان

طاقم الإشراف العام
رقم العضوية :
11698
البلد/ المدينة :
وهران
المُسَــاهَمَـاتْ :
5898
نقاط التميز :
6555
التَـــسْجِيلْ :
10/02/2011
شكرا لك سرين
على الوصفة
و هذه صورة الخبز بالثوم المرفقة مع الموضوع
طريقة عمل خبز الثوم 550652367

ننتظر جديدك

 
avatar

loqa2a

عضو نشيط
رقم العضوية :
7652
البلد/ المدينة :
زريبة الوادي - بسكرة -
العَمَــــــــــلْ :
مختص في التخدير والانعاش
المُسَــاهَمَـاتْ :
1000
نقاط التميز :
1167
التَـــسْجِيلْ :
15/12/2010
لا اعتقد ان طعمه ......
مشكورة اختي الكريمة
 
sirin

sirin

عضو جديد
البلد/ المدينة :
Algérie
العَمَــــــــــلْ :
دراسة
المُسَــاهَمَـاتْ :
27
نقاط التميز :
49
التَـــسْجِيلْ :
03/05/2011
ورولي كيفاش ندير ندخل تصاور
 
محمد وسيم

محمد وسيم

المراقب العام
رقم العضوية :
581
البلد/ المدينة :
الجزائر
العَمَــــــــــلْ :
أعمال حرة
المُسَــاهَمَـاتْ :
4211
نقاط التميز :
6095
التَـــسْجِيلْ :
30/04/2010
loqa2a كتب:
لا اعتقد ان طعمه ......
مشكورة اختي الكريمة



يضهر انك لم تذق هذا النوع من الخبز
فله طعم مميز بكثير من انواع الحبز العادي
جرب و ردلي الخبر
 
ريحان

ريحان

طاقم الإشراف العام
رقم العضوية :
11698
البلد/ المدينة :
وهران
المُسَــاهَمَـاتْ :
5898
نقاط التميز :
6555
التَـــسْجِيلْ :
10/02/2011
melissa

melissa

طاقم المشرفين
رقم العضوية :
12924
البلد/ المدينة :
jijel
العَمَــــــــــلْ :
طالبة جامعية
المُسَــاهَمَـاتْ :
6768
نقاط التميز :
6286
التَـــسْجِيلْ :
27/02/2011
طريقة عمل خبز الثوم 871175
 
RITAJ

RITAJ

عضو متميز
رقم العضوية :
12689
البلد/ المدينة :
biskra
المُسَــاهَمَـاتْ :
2950
نقاط التميز :
3208
التَـــسْجِيلْ :
21/02/2011
طريقة عمل خبز الثوم 64474
 

privacy_tip صلاحيات هذا المنتدى:

لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى