sirin
عضو جديد
- البلد/ المدينة :
- Algérie
- العَمَــــــــــلْ :
- دراسة
- المُسَــاهَمَـاتْ :
- 27
- نقاط التميز :
- 49
- التَـــسْجِيلْ :
- 03/05/2011
الكمية تكفي:3 أشخاصوقت التحضير:15 دقيقةوقت الطهي:5 دقائقالمقادير:- خبز
- ثوم بودر او طازج
- اوريجانو
- زبدة
- اعشاب ايطالية
- بقدونس مجفف
الطبخ: - قطعي اي نوع عندك رول او سلايس او صمون في صينيه مدهونه بزيت زيتون
- في باديه حطي 3 فصوص ثوم مبشورة ناعم او لو تحبين في نوع ثوم مبشور ومجفف مثل اللي استخدمته
- حطي عليه اوريجانو واعشاب ايطاليه وبقدونس مجفف
- ذوبي نص كوب زبد في المكرويف واخلطي
- بفرشاة امسحي الخبز
- حطي عليه موزريلا
- وعلى فرن حار وانتبهي له لايحترق
روووووووووووووعه وسهله
اسلقي بطاط لين ينضج
اهرسيه بملعقه
حطي ملح وفلفل اسود و3 ملاعق جبن سائل
ملاحظة ...جبن سائل اي نوع عادي واقصد جبن الكاسات القابل للدهن انا استخدم كرافت
خلطي البطاط زين
جهزي بيص مخفوق
جهزي البقسماط
كوري البطاط وغمسيه في البيض عقب البقسماط
وعلى دهن حامي وغزير
من الداخل مممممممممممممممممممممممم روعه
ملاحظة...دهن يعني زيت نباتي للقلي
خبز الثوم ...روووعه عذاب لمحبي الثوم والاكل الايطالي من مثلي حياكم مقبلات سريعه وسهله
قطعي اي نوع عندك رول او سلايس او صمون في صينيه مدهونه بزيت زيتون
في باديه حطي 3 فصوص ثوم مبشورة ناعم او لو تحبين في نوع ثوم مبشور ومجفف مثل اللي استخدمته
حطي عليه اوريجانو واعشاب ايطاليه وبقدونس مجفف
ذوبي نص كوب زبد في المكرويف واخلطي
بفرشاة امسحي الخبز
حطي عليه موزريلا
وعلى فرن حار وانتبهي له لايحترق
وهني الثوم المجفف مو بودر اللي استخدمته
تقدرين تستعملين الثوم الطازج طبعا
- ثوم بودر او طازج
- اوريجانو
- زبدة
- اعشاب ايطالية
- بقدونس مجفف
الطبخ: - قطعي اي نوع عندك رول او سلايس او صمون في صينيه مدهونه بزيت زيتون
- في باديه حطي 3 فصوص ثوم مبشورة ناعم او لو تحبين في نوع ثوم مبشور ومجفف مثل اللي استخدمته
- حطي عليه اوريجانو واعشاب ايطاليه وبقدونس مجفف
- ذوبي نص كوب زبد في المكرويف واخلطي
- بفرشاة امسحي الخبز
- حطي عليه موزريلا
- وعلى فرن حار وانتبهي له لايحترق
روووووووووووووعه وسهله
اسلقي بطاط لين ينضج
اهرسيه بملعقه
حطي ملح وفلفل اسود و3 ملاعق جبن سائل
ملاحظة ...جبن سائل اي نوع عادي واقصد جبن الكاسات القابل للدهن انا استخدم كرافت
خلطي البطاط زين
جهزي بيص مخفوق
جهزي البقسماط
كوري البطاط وغمسيه في البيض عقب البقسماط
وعلى دهن حامي وغزير
من الداخل مممممممممممممممممممممممم روعه
ملاحظة...دهن يعني زيت نباتي للقلي
خبز الثوم ...روووعه عذاب لمحبي الثوم والاكل الايطالي من مثلي حياكم مقبلات سريعه وسهله
قطعي اي نوع عندك رول او سلايس او صمون في صينيه مدهونه بزيت زيتون
في باديه حطي 3 فصوص ثوم مبشورة ناعم او لو تحبين في نوع ثوم مبشور ومجفف مثل اللي استخدمته
حطي عليه اوريجانو واعشاب ايطاليه وبقدونس مجفف
ذوبي نص كوب زبد في المكرويف واخلطي
بفرشاة امسحي الخبز
حطي عليه موزريلا
وعلى فرن حار وانتبهي له لايحترق
وهني الثوم المجفف مو بودر اللي استخدمته
تقدرين تستعملين الثوم الطازج طبعا
المرفقات
- attach_file2927.jpg
لا تتوفر على صلاحيات كافية لتحميل هذه المرفقات.
(14 Ko) عدد مرات التنزيل 4