الزعيم المحترم
عضو متميز
- رقم العضوية :
- 17159
- البلد/ المدينة :
- زريبة الوادي/بسكرة
- العَمَــــــــــلْ :
- طالب متوسطي
- المُسَــاهَمَـاتْ :
- 1501
- نقاط التميز :
- 1846
- التَـــسْجِيلْ :
- 19/05/2011
المقادير:
2كاس سميد 1كاس زيت (مقاس كاس جبنة كرافت
الصغيرة)
1كاس سكر علبة قشطة
8ملاعق حليب بودرة 2/1 ملعقة
صغيرةB.B
2 بيض فانيليا
يضرب البيض مع الفانيليا جيدا ثم نضع السكر
ويضرب الى ان يذوب
نضع الزيت مع الاستمرار في الخفق ثم القشطة والحليب
والسميد وB.B
وتوضع في الصينية ثم في الفرن(يمكن تزينها باللوزاوحسب
الرغبة)
وبالصحة والعافية.
2كاس سميد 1كاس زيت (مقاس كاس جبنة كرافت
الصغيرة)
1كاس سكر علبة قشطة
8ملاعق حليب بودرة 2/1 ملعقة
صغيرةB.B
2 بيض فانيليا
يضرب البيض مع الفانيليا جيدا ثم نضع السكر
ويضرب الى ان يذوب
نضع الزيت مع الاستمرار في الخفق ثم القشطة والحليب
والسميد وB.B
وتوضع في الصينية ثم في الفرن(يمكن تزينها باللوزاوحسب
الرغبة)
وبالصحة والعافية.