fati.zoola
عضو نشيط
- رقم العضوية :
- 18670
- البلد/ المدينة :
- _10 _algeria .
- العَمَــــــــــلْ :
- طالبة جامعية
- المُسَــاهَمَـاتْ :
- 1102
- نقاط التميز :
- 1841
- التَـــسْجِيلْ :
- 17/06/2011
نقوم بطبخ المعكرونة عاديا .في نفس الوقت في مقلاة كبيرة نضع زيت زيتون ثم نضع فوقه بصل مبشوروفص ثوم مبشور ونحركه. ثم ناخد كمية من الاسكالوب مقطعةومتبلة بالملحو الفلفل الاسود ونضعه فوق البصل ونحرك .ثم نقوم بتقطيع الفلفل الحلو الاخضر قطع صغيرة ونضعه فوق الخليط ونحرك ثم نغطي المقلاة ونترك حتى ينضج الاسكالوب....بعد استواء المعكرونة نصفيها ونضيف لها ملعقة زبدة ونحركها..... بعج استواء الخليط في المقلاة نضيف اليها المعكرونة ونحركها ثم نطفي النار ونقدم المعكرونة في طبق والف صحة وعافية اتمنى ان تجربوها :flower: