سيلا05
عضو مساهم
- البلد/ المدينة :
- annaba
- المُسَــاهَمَـاتْ :
- 68
- نقاط التميز :
- 65
- التَـــسْجِيلْ :
- 12/07/2011
الكيكة الاسفنجية
3بيصات بدرجة حرارة الغرفة، كاس زبدة ذائبة، ملغقة كبيرة نشاء، كاس سكر احرش، فاني، 3 ملاعق اكل زيت، 2 خميرة كيميائية وبعدها نقوم بواسطة الباتور بخلط صفار البيص مع نصف كمية السكر والفاني حتى يصبح كالثلج ثم بياص البيص مع كمية السكر الاخرى ثم نرجع للصفار ونصيفولو المقادير الاخرى وبعدها نضيف خليط البياض على مهل ونحظر صينية مدهونة بالزيت وشوية فرينة ونصب الخليط ما يكونش يابس وما يكونش خفيف ونضعها في فرن متوسط الحرارة باش ماتقعدش نية وكي نشوفها بدات تتنفخ نزيدلها ومتفتحيش الفرن حتان طيب من تحت
وشهيـــة طيبـــة
3بيصات بدرجة حرارة الغرفة، كاس زبدة ذائبة، ملغقة كبيرة نشاء، كاس سكر احرش، فاني، 3 ملاعق اكل زيت، 2 خميرة كيميائية وبعدها نقوم بواسطة الباتور بخلط صفار البيص مع نصف كمية السكر والفاني حتى يصبح كالثلج ثم بياص البيص مع كمية السكر الاخرى ثم نرجع للصفار ونصيفولو المقادير الاخرى وبعدها نضيف خليط البياض على مهل ونحظر صينية مدهونة بالزيت وشوية فرينة ونصب الخليط ما يكونش يابس وما يكونش خفيف ونضعها في فرن متوسط الحرارة باش ماتقعدش نية وكي نشوفها بدات تتنفخ نزيدلها ومتفتحيش الفرن حتان طيب من تحت
وشهيـــة طيبـــة