مجيد
طاقم المتميزين
- رقم العضوية :
- 273
- البلد/ المدينة :
- سعيدة
- العَمَــــــــــلْ :
- تلميذ في الثانوية
- المُسَــاهَمَـاتْ :
- 2326
- نقاط التميز :
- 3821
- التَـــسْجِيلْ :
- 03/08/2009
السلام عليكم .
بعض النصائح التي يمكن أن تساعدك على الحفاظ على الفواكه والخضروات الخاص أعذب أطول :
- لا أكثر من شراء ما تحتاجه في وقت واحد واحدة من أفضل الطرق لتجنب افساد الطعام في الثلاجة هو ببساطة تجنب
- شراء أكثر مما تحتاج في أي وقت من الأوقات. كثير من الناس ترغب في بذل
- كل ما من التسوق لهذا الشهر خلال رحلة واحدة. في حين أن تعتبر كبيرة
- بالنسبة لمعظم الأشياء ، مثل منتجات التنظيف أو الصود
- ا ، يمكن أن يكون سيئا للغاية بالنسبة للفاكهة والخضر. هذه البنود تتعفن بسرعة
- ، لذلك كنت أفضل حالا شرائها بكميات صغيرة والتقاط أكثر على أساس ما هو مطلوب.
- الحفاظ على الفواكه والخضروات الجافة لاستخدامها عند الحصول على منزل من محل بقالة ، فإنك قد ترغب في
- غسل الفواكه والخضروات الخاص للتأكد من أنها نظيفة وجاهزة. ومع ذلك ، فمن الأفضل تجنب
- غسل عليها قبل التخزين. بدلا من ذلك ، يغسل
- لهم عندما كنت على استعداد لاستخدامها. وإذا كان إنتاج قذرة جدا
- ، فإنه شطف والجافة ثم جيدا قبل تخزينه. وذلك لأن الرطوبة يؤدي إلى تعفن المواد النباتية وأسرع
- في غضون أيام قليلة ، يمكن أن يكون القالب المتزايد على الغذاء الخاص بك.
- فصل الفواكه والخضروات في التخزين الفواكه والخضروات لإعطاء قبالة عديم الرائحة ،
- والغاز غير ضارة وطعم ودعا الإثيلين
- (غير ضارة بالنسبة لنا) بعد كنت التقطت لها. جميع الفواكه والخضروات إنتاجه ، ولكن
- بعض الأطعمة في إنتاج كميات أكبر. وتصنف معظم الفواكه والخضروات إلى
- مجموعتين ، تلك التي تعتبر منتجي الإثيلين ،
- وتلك التي تعتبر حساسة الاثيلين
- . عندما يتم الاحتفاظ الإثيلين المنتجة للأغذية على مقربة
- من أغذية الاثيلين الحساسة ، لا سيما في مكان ضيق (مثل حقيبة أو درج)
- ، والغاز تسريع عملية النضوج من إنتاج أخرى. المنتجات مثل التفاح ،
- والبابايا والبطيخ والموز والأفوكادو والطماطم (البندورة)
- وتعتبر منتجي الإثيلين. منتجات مثل الخس والقرنبيط والمانجو والليمون
- والبرتقال وتعتبر الجزر الاثيلين الحساسة. لاحظ أيضا أن
- كدمات أو قطع بعض الفواكه والخضروات يمكن أن يسبب لهم زيادة إنتاجها الاثيلين.عموما ، والفواكه اعطاء مزيد من الاثيلين من الخضروات ، والخضروات
- أكثر حساسية لآثار الضارة من الاثيلين ، وبالتالي تخزين الفاكهة والخضار
- بشكل منفصل. بشكل عام العناصر منفصلة ، الاثيلين
يتبع