AMIRA AICHA
عضو مساهم
- البلد/ المدينة :
- الجزائر/بسكرة
- المُسَــاهَمَـاتْ :
- 218
- نقاط التميز :
- 238
- التَـــسْجِيلْ :
- 27/08/2011
مكونات تحضير حلوة الكفتة:
2 كيلات سكر ناعم+بياض بيضة.
للحشو:
كيلة بندق مهروس.
كيلة بيسكوت مهروس.
100 غرام شوكلاطة ذائبة.
100 غرام حلوة الترك.
3 كيلات عسل+زبدة ذائبة.
كيفية حلوة الكفتة:
اخلطي السكر الناعم مع الوز المفروم و اجمعي الخليط ببياض البيض.
اخلطي جميع مكونات الحشو مع بعضها البعض.
افرشي عجينة اللوز على طاولة العمل ثم ضفي الحشو.
لفي العجينة و قطعيها على شكل معين ثم زينيها بوردة من عجينة اللوز.
2 كيلات سكر ناعم+بياض بيضة.
للحشو:
كيلة بندق مهروس.
كيلة بيسكوت مهروس.
100 غرام شوكلاطة ذائبة.
100 غرام حلوة الترك.
3 كيلات عسل+زبدة ذائبة.
كيفية حلوة الكفتة:
اخلطي السكر الناعم مع الوز المفروم و اجمعي الخليط ببياض البيض.
اخلطي جميع مكونات الحشو مع بعضها البعض.
افرشي عجينة اللوز على طاولة العمل ثم ضفي الحشو.
لفي العجينة و قطعيها على شكل معين ثم زينيها بوردة من عجينة اللوز.