ريماسعضو نشيطالبلد/ المدينة : في دنيا فانيةالعَمَــــــــــلْ : موظفةالمُسَــاهَمَـاتْ : 313نقاط التميز : 544التَـــسْجِيلْ : 18/11/2010الإثنين 23 يناير - 11:15#1 دجاجة منظفة وجاهزة صينية فيها خضار مقطع بحجم كبيروكوسا محفور وجاهز للحشو حبة بطاطا وجزرة وبصلة مقطعينكتير صغير ومخلوطين مع بعض ومحطوط عليهم بهارات مشكلة نحشي الدجاجة بالخضار اللي مقطع صغير والكوسا كمان نحشيهانفس الحشو وبعدين نقفل فتحة الدجاجة باعواد الاسنان وندهنها بشوي بهارات مع زبادي ونحطها بالصينية مع الخضار وبعدين بنغطيها بالبابي ألمنيوم وندخلها الفرن لمدة ساعتين وبعدين بتصير جاهزة للاكل مع ارز ابيض او ارز بشعيرية اعذروني نسيت اصورها لما طلعت من الفرن لان كنا جوعانين هههههمنقولعدل سابقا من قبل فرحة في الإثنين 23 يناير - 13:24 عدل 1 مرات (السبب : تعديل حجم الصور)
دجاجة منظفة وجاهزة صينية فيها خضار مقطع بحجم كبيروكوسا محفور وجاهز للحشو حبة بطاطا وجزرة وبصلة مقطعينكتير صغير ومخلوطين مع بعض ومحطوط عليهم بهارات مشكلة نحشي الدجاجة بالخضار اللي مقطع صغير والكوسا كمان نحشيهانفس الحشو وبعدين نقفل فتحة الدجاجة باعواد الاسنان وندهنها بشوي بهارات مع زبادي ونحطها بالصينية مع الخضار وبعدين بنغطيها بالبابي ألمنيوم وندخلها الفرن لمدة ساعتين وبعدين بتصير جاهزة للاكل مع ارز ابيض او ارز بشعيرية اعذروني نسيت اصورها لما طلعت من الفرن لان كنا جوعانين هههههمنقولعدل سابقا من قبل فرحة في الإثنين 23 يناير - 13:24 عدل 1 مرات (السبب : تعديل حجم الصور)
ملاك النجومعضو نشيطرقم العضوية : 29650البلد/ المدينة : الجزائر-غليزان.جديويةالعَمَــــــــــلْ : تلميذة 4متوسطالمُسَــاهَمَـاتْ : 1311نقاط التميز : 1569التَـــسْجِيلْ : 12/12/2011الإثنين 23 يناير - 11:41#2و الله ل>ي>