منتدى وادي العرب الجزائري
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.


sousoucaty

sousoucaty

عضو نشيط
البلد/ المدينة :
الجزائر
المُسَــاهَمَـاتْ :
726
نقاط التميز :
890
التَـــسْجِيلْ :
20/12/2011
اليكم وصفة سهلة لجميع انواع الكيكات والسويس رول- المقادير-150غ فرينة-150غ سكر رطب-5بيضات-فانيليا-قليل من الخميرة الكيميائية. نضع السكر والبيض في وعاء ونخفق لمدة 10د حتى نحصل على خليط رغوي ابيض وهذا هو سر نجاح هذه الوصفة ثم نضيف الفلنيليا والخميرةوالفرينة تدريجيا ونخلط برفق حتى لا تنكسر العجينة افرغيها في مول مدهون بالزبدة وادخليه الفرن لمدة25د وبالهنا والشفا
 
نور الحكمة

نور الحكمة

طاقم الإشراف العام
رقم العضوية :
1879
البلد/ المدينة :
التفكير الراقي
العَمَــــــــــلْ :
المساعدة لجميع الناس
المُسَــاهَمَـاتْ :
9346
نقاط التميز :
11190
التَـــسْجِيلْ :
26/09/2010
صدقيني با أختي سر نجاح الكيكة عندك هو سبب فشلها عندي
*******
أنا حتى تنجح الوصفة لازم نفرق الصفار عن البياض
البياض نضيفلو رشة ملح و نخفق بالخلاط ثم نضيف قليل من كمية السكر الإجمالية
الصفار نضيفلوا لفاني و نخفق ثم أضيف كمية السكر المتبقة و بعدها نضيف الفرينة المضاف إليها الخميرة الكيميائية بالتدريج و بالتداول مرة نضيف الفرينة و مرة قليل من بياض الميرانغ و مع الخلط بملعقة من الأسفل إلى الأعلى حتى لا نكسر القوام و بعدها نضعها في القالب و نتركها في الفرن حتى تنضج
*******
للتزيين كل واحد يختار ما يناسبه أنا شخصيا أحب الشيكولا و المكسرات
 
avatar

ازمة عمل

عضو متميز
رقم العضوية :
6763
البلد/ المدينة :
المُسَــاهَمَـاتْ :
2162
نقاط التميز :
2601
التَـــسْجِيلْ :
02/12/2010
sousoucaty كتب:

نضع السكر والبيض في وعاء ونخفق ا


من الافضل ان يكون الوعاء فوق وعاء اخر به ماء ساخن

يعني مثل الحمام المائي هدا يساعد على تضاعف حجم المكونات
 

privacy_tip صلاحيات هذا المنتدى:

لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى