نور الحكمة
طاقم الإشراف العام
- رقم العضوية :
- 1879
- البلد/ المدينة :
- التفكير الراقي
- العَمَــــــــــلْ :
- المساعدة لجميع الناس
- المُسَــاهَمَـاتْ :
- 9346
- نقاط التميز :
- 11190
- التَـــسْجِيلْ :
- 26/09/2010
و كما وعدتكم أحبتي ...أقدم لكم طبق البازلاء على طريقتي و تأكدوا أنها لذيذة جدا و لا تقاوم
بسم الله نبدأ بالمقادير مع الصور
1- نحضر القدر الخاص بالطهي
2- نضع كمية الزيت المناسبة و هنا إستعملت 04 ملاعق كبيرة
3- نضيف الطماطم الحب تكون مرابيا ( حبتين )
4- نضيف الفلفل الأخضر و هنا حسب الرغبة
5- نضيف الثوم المدقوق في مهراس مع كمية الملح المناسبة
6- نضيف 1/2 ملعقة راس الحانوت
7- نضيف 1/2 ملعقة كمون أخضر
8- نضيف ملعقتين كبيرتين طماطم مرحية
9- الأن نخلط المكونات مع بعض
10- هنا أضفت بعض قطع لحم الدجاج لزيادة البنة و هي ليست ضرورية
11- نضع القدر على النار و نتركها تتغالى على نار متوسطة
11- بعدما تتقلى المكونات تقريبا 05 دقائق نضيف كمية من الماء ( كوب فقط ) و نتركها على النار
12- الآن نضيف بقية كمية الماء و أكيد كل واحد يضيف الكمية المناسبة لعدد الأفراد
و نتركها تتغالى مدة 05 دقائق
13- الآن نضيف الخضر ..أنا إستعملت البطاطا فقط
14- نتركها تتغالى لمدة 15- 20 دقيقة حتى تتطهى جيدا مع التحريك مرة على مرة
و عندما تتطهى نحركها مع الضغط عليها حتى تتفتت و تصبح قطع صغيرة
15- الآن نضيف كمية البازلاء و نترك القدر على النار مدة 15 دقيقة
16- النتيجة
*********************
أتمنى أن تنال إعجابكم .أأكد لكم انها بنينة مممممممممممممم