لؤلؤة الجنوب
طاقم المتميزين
- رقم العضوية :
- 26120
- البلد/ المدينة :
- زريبة الوادي
- العَمَــــــــــلْ :
- طالبة
- المُسَــاهَمَـاتْ :
- 4787
- نقاط التميز :
- 4643
- التَـــسْجِيلْ :
- 23/10/2011
المقادير :
1- كوب ونص طحين
2- كوب سكر
3- 4 بيضات
4- ملعقتين بيكنغ بودر
5- قشطة
6- ظرف دريم ويب
7- ملعقة صغيرة فانيليا
الطريقة :
1- نخلط البيض والسكر وفانيليا
2- نضيف القشطة ونخفقه
3- ننخل الطحين + ظرف الدريم ويب + البيكنغ بودر ونضيفه للخليط ونخلطه
4- نجهز القالب وندهنه بالزيت والطحين
5- نصبه في القالب وندخله الفرن لمدة 30 الى 35 د
وهذا شكله وهو في الفرن عقب 25 دقيقة
وهذا عقب ما حمرته من فوق
نخليه 10 د عقب نقلبه
هذا بعد ما اضفت التوفي فوقه
شكله النهائي بعد تزينه بالكاكاو وممكن تحطينه بالثلاجة طعمه احلى وبالعافيه عليكم
طريقة التوفي :
علبة قشطة + 3 ملاعق سكر + ملعقة زبدة تخلطينهم وتحطينه على النار لين ما يغلظ قوامه وبس ..
منقول .. وبألف عافية ..
1- كوب ونص طحين
2- كوب سكر
3- 4 بيضات
4- ملعقتين بيكنغ بودر
5- قشطة
6- ظرف دريم ويب
7- ملعقة صغيرة فانيليا
الطريقة :
1- نخلط البيض والسكر وفانيليا
2- نضيف القشطة ونخفقه
3- ننخل الطحين + ظرف الدريم ويب + البيكنغ بودر ونضيفه للخليط ونخلطه
4- نجهز القالب وندهنه بالزيت والطحين
5- نصبه في القالب وندخله الفرن لمدة 30 الى 35 د
وهذا شكله وهو في الفرن عقب 25 دقيقة
وهذا عقب ما حمرته من فوق
نخليه 10 د عقب نقلبه
هذا بعد ما اضفت التوفي فوقه
شكله النهائي بعد تزينه بالكاكاو وممكن تحطينه بالثلاجة طعمه احلى وبالعافيه عليكم
طريقة التوفي :
علبة قشطة + 3 ملاعق سكر + ملعقة زبدة تخلطينهم وتحطينه على النار لين ما يغلظ قوامه وبس ..
منقول .. وبألف عافية ..