اليكم المقادير
3بيضات ناقص صفار +كاس سكر+كاس زيت+لفاني+حبة قارس+كاكاو +1خميرة +فرينة حسب الحاجة
الكيفية نقوم بخلط السكروالبيض نضيف الزيت ونخلط ثم قشور حبة قارس ولفاني واخيرا الخميرة والفرينة بالتدريج حتى الحصول على عجينة طرية
ناخد قليل من العجينة ونخلطها مع شوية كاكاو ونتركها جانبا
ثم ناخد العجينة البيضاء ونعمل منها حربوشونضع وسطه الغجينة البنية زي ما نعمل المقروط ونضعه في الصينية على شكل مستطيل
نحضر صفار بيضة الباقي ونمزجه مع شوية كاكاو وندهن بيه الكروكي وناخد الشوكة ونعمل خط من الاعلى للاسفل
بحيث لما تنضج نحصل على الشكل اللي في الصورة
ملاحظة
يمكن اضافة حوالي نصف ملغقة صغيرة من البيكربونات
ادا اردت كمية اكبر ضاعفي المقادير