منتدى وادي العرب الجزائري
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.


نور الحكمة

نور الحكمة

طاقم الإشراف العام
رقم العضوية :
1879
البلد/ المدينة :
التفكير الراقي
العَمَــــــــــلْ :
المساعدة لجميع الناس
المُسَــاهَمَـاتْ :
9346
نقاط التميز :
11190
التَـــسْجِيلْ :
26/09/2010
شكرا و لكن من فضلك أضفي الوصفة لتعم الفائدة

 
ابو الحارث الاثري

ابو الحارث الاثري

طاقم المتميزين
رقم العضوية :
22906
البلد/ المدينة :
الجزائر وهران
المُسَــاهَمَـاتْ :
26158
نقاط التميز :
24766
التَـــسْجِيلْ :
12/08/2011
نور الحكمة

نور الحكمة

طاقم الإشراف العام
رقم العضوية :
1879
البلد/ المدينة :
التفكير الراقي
العَمَــــــــــلْ :
المساعدة لجميع الناس
المُسَــاهَمَـاتْ :
9346
نقاط التميز :
11190
التَـــسْجِيلْ :
26/09/2010
يبدو ان أخينا أبو الحارث يحب الحلويات كثيرا

بصحتكم
 
ابو الحارث الاثري

ابو الحارث الاثري

طاقم المتميزين
رقم العضوية :
22906
البلد/ المدينة :
الجزائر وهران
المُسَــاهَمَـاتْ :
26158
نقاط التميز :
24766
التَـــسْجِيلْ :
12/08/2011
بالععل في المساء ليس في الصباح
اختاه
................
 
sousoucaty

sousoucaty

عضو نشيط
البلد/ المدينة :
الجزائر
المُسَــاهَمَـاتْ :
726
نقاط التميز :
890
التَـــسْجِيلْ :
20/12/2011
اليكم المقادير
3بيضات ناقص صفار +كاس سكر+كاس زيت+لفاني+حبة قارس+كاكاو +1خميرة +فرينة حسب الحاجة
الكيفية نقوم بخلط السكروالبيض نضيف الزيت ونخلط ثم قشور حبة قارس ولفاني واخيرا الخميرة والفرينة بالتدريج حتى الحصول على عجينة طرية
ناخد قليل من العجينة ونخلطها مع شوية كاكاو ونتركها جانبا
ثم ناخد العجينة البيضاء ونعمل منها حربوشونضع وسطه الغجينة البنية زي ما نعمل المقروط ونضعه في الصينية على شكل مستطيل
نحضر صفار بيضة الباقي ونمزجه مع شوية كاكاو وندهن بيه الكروكي وناخد الشوكة ونعمل خط من الاعلى للاسفل
بحيث لما تنضج نحصل على الشكل اللي في الصورة
ملاحظة
يمكن اضافة حوالي نصف ملغقة صغيرة من البيكربونات
ادا اردت كمية اكبر ضاعفي المقادير
 
avatar

*أمان*

عضو مساهم
البلد/ المدينة :
مدينتي
المُسَــاهَمَـاتْ :
129
نقاط التميز :
222
التَـــسْجِيلْ :
14/02/2011
m44 يعطيك الصحة
أنا ثاني قبيل درت كروكي مي بلا كاكاو
 

privacy_tip صلاحيات هذا المنتدى:

لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى