منتدى وادي العرب الجزائري
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.


3 مشترك
si bo

si bo

عضو مساهم
البلد/ المدينة :
Palikao
العَمَــــــــــلْ :
طالبة
المُسَــاهَمَـاتْ :
87
نقاط التميز :
172
التَـــسْجِيلْ :
12/04/2011
المقادير :
2 كيسان سميد رقيقة + 1 كأس من الطحين
+ 4 كيسان ماء دافئ + 2 ألزا حمراء >
+ 1 ملعقة كبيرة من خميرة معجونة.
ما تنساوش قبصة ملح كيما نسيتها أنا ماكتبتهالكمش
سامحولي
الطريقة
يطحن الكل في مولينكس ويطهى في الحين
وصدقوني والله إيلا أول مرة كيخرجولي البغرير
أنا براسي ماتيقتش ملين لقيتهم صدقولي


 
فطيمة

فطيمة

عضو محترف
رقم العضوية :
6494
البلد/ المدينة :
بسكرة
العَمَــــــــــلْ :
استاذة في اللغة العربية
المُسَــاهَمَـاتْ :
3622
نقاط التميز :
4317
التَـــسْجِيلْ :
18/10/2010

مشكورة اختي على الطريقة

ولكن طريقتنا في صنعه تختلف ونحن نسميه لغرايف
 
alaedine

alaedine

عضو نشيط
البلد/ المدينة :
العالم الاسلامي
العَمَــــــــــلْ :
Geek
المُسَــاهَمَـاتْ :
632
نقاط التميز :
717
التَـــسْجِيلْ :
01/01/2011
مشكورة اختي على الطريقة
:تحية:
و حنا نقولول البغرير
 

privacy_tip صلاحيات هذا المنتدى:

لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى