*ايمان*
عضو متميز
- رقم العضوية :
- 27
- البلد/ المدينة :
- ورقلة
- العَمَــــــــــلْ :
- طالبه سنه اولى علوم اقتصادية
- المُسَــاهَمَـاتْ :
- 1506
- نقاط التميز :
- 1064
- التَـــسْجِيلْ :
- 19/07/2008
طارت السلق
احب هدا الطبق كثيرا جربوه وما راح تندموا ابدا
المقادير
1 حزمه سلق مفروم
حبه بصل مفرومه
3/4 حباب بطاطا مقطعه مربعات صغيره
ملعة اكل طماطم مصبره
ملعقه قهوه ملح
ملعقه قهوة ثوابل
3/4 حبات بيض
زيت للقلي
التحضير
بسم الله
ضعي السلق المفروم يفور(كانك تفوري في الكسكسي) في القدر حتى ينشف تماما من الماء
تقلي البطاطا و تضعيهاجانبا
تضعي البصل المفروم في قدر اتركيه ينشف من ماءه اضيفي له القليل من الزيت و اتركيه يتقلى مع التحريك (خطوات تعرفيها) بعدها اضيفي الثوابل و الملح و الطماطم مع القليل من الماء(قطرات) بعد النضج احضري وعاء ضعي فيه خليط البصل و الثوابل المحضر سابق اضيفي له البطاطا المقليه و السلق المفروم الصافي من قطرات الماء وتضيف عليهم البيض وتحركي الخليط جيدا حتى يتجانس صبيه في قالب مناسب للتقديم ضعيه في الفرن لمده نصف ساعه وبالهناء و الشفاء
ملاحظه : 1 عند نزع السلق من القدر يكون فيه قطرات الماء اضغطي عليه بملعقه او ما شابه ليصفى الماء
2 راقبيه و هو في الفرن حتى لا يحترق لان كل المواد ناضجه ماعدا البيض فهو لا يحتاج للكثير من الوقت للنضج
3 ياكل هدا الطبق باردا
شهيه طيبه
احب هدا الطبق كثيرا جربوه وما راح تندموا ابدا
المقادير
1 حزمه سلق مفروم
حبه بصل مفرومه
3/4 حباب بطاطا مقطعه مربعات صغيره
ملعة اكل طماطم مصبره
ملعقه قهوه ملح
ملعقه قهوة ثوابل
3/4 حبات بيض
زيت للقلي
التحضير
بسم الله
ضعي السلق المفروم يفور(كانك تفوري في الكسكسي) في القدر حتى ينشف تماما من الماء
تقلي البطاطا و تضعيهاجانبا
تضعي البصل المفروم في قدر اتركيه ينشف من ماءه اضيفي له القليل من الزيت و اتركيه يتقلى مع التحريك (خطوات تعرفيها) بعدها اضيفي الثوابل و الملح و الطماطم مع القليل من الماء(قطرات) بعد النضج احضري وعاء ضعي فيه خليط البصل و الثوابل المحضر سابق اضيفي له البطاطا المقليه و السلق المفروم الصافي من قطرات الماء وتضيف عليهم البيض وتحركي الخليط جيدا حتى يتجانس صبيه في قالب مناسب للتقديم ضعيه في الفرن لمده نصف ساعه وبالهناء و الشفاء
ملاحظه : 1 عند نزع السلق من القدر يكون فيه قطرات الماء اضغطي عليه بملعقه او ما شابه ليصفى الماء
2 راقبيه و هو في الفرن حتى لا يحترق لان كل المواد ناضجه ماعدا البيض فهو لا يحتاج للكثير من الوقت للنضج
3 ياكل هدا الطبق باردا
شهيه طيبه