منتدى وادي العرب الجزائري
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.


+3
Mr-bra
Manel
*ايمان*
7 مشترك
avatar

*ايمان*

عضو متميز
رقم العضوية :
27
البلد/ المدينة :
ورقلة
العَمَــــــــــلْ :
طالبه سنه اولى علوم اقتصادية
المُسَــاهَمَـاتْ :
1506
نقاط التميز :
1064
التَـــسْجِيلْ :
19/07/2008
طارت السلق
احب هدا الطبق كثيرا جربوه وما راح تندموا ابدا

المقادير

1 حزمه سلق مفروم

طبق لديد جا صدقوني Get-7-2008-dvmynwtr4pg
حبه بصل مفرومه
3/4 حباب بطاطا مقطعه مربعات صغيره
ملعة اكل طماطم مصبره
ملعقه قهوه ملح
ملعقه قهوة ثوابل
3/4 حبات بيض
زيت للقلي
التحضير
بسم الله
ضعي السلق المفروم يفور(كانك تفوري في الكسكسي) في القدر حتى ينشف تماما من الماء
تقلي البطاطا و تضعيهاجانبا
تضعي البصل المفروم في قدر اتركيه ينشف من ماءه اضيفي له القليل من الزيت و اتركيه يتقلى مع التحريك (خطوات تعرفيها) بعدها اضيفي الثوابل و الملح و الطماطم مع القليل من الماء(قطرات) بعد النضج احضري وعاء ضعي فيه خليط البصل و الثوابل المحضر سابق اضيفي له البطاطا المقليه و السلق المفروم الصافي من قطرات الماء وتضيف عليهم البيض وتحركي الخليط جيدا حتى يتجانس صبيه في قالب مناسب للتقديم ضعيه في الفرن لمده نصف ساعه وبالهناء و الشفاء
ملاحظه : 1 عند نزع السلق من القدر يكون فيه قطرات الماء اضغطي عليه بملعقه او ما شابه ليصفى الماء
2 راقبيه و هو في الفرن حتى لا يحترق لان كل المواد ناضجه ماعدا البيض فهو لا يحتاج للكثير من الوقت للنضج
3 ياكل هدا الطبق باردا
شهيه طيبه

 
avatar

Manel

عضو مساهم
رقم العضوية :
10
المُسَــاهَمَـاتْ :
127
نقاط التميز :
66
التَـــسْجِيلْ :
27/06/2008
ya3ik el saha :D
 
avatar

*ايمان*

عضو متميز
رقم العضوية :
27
البلد/ المدينة :
ورقلة
العَمَــــــــــلْ :
طالبه سنه اولى علوم اقتصادية
المُسَــاهَمَـاتْ :
1506
نقاط التميز :
1064
التَـــسْجِيلْ :
19/07/2008
شكرا منال
 
Mr-bra

Mr-bra

طاقم الإدارة
رقم العضوية :
1
البلد/ المدينة :
الجزائر
المُسَــاهَمَـاتْ :
6459
نقاط التميز :
8835
التَـــسْجِيلْ :
08/06/2008
من دون تاكيد فهي لذيذة شكرا لك ايمان
 
avatar

imane

عضو مساهم
رقم العضوية :
29
المُسَــاهَمَـاتْ :
134
نقاط التميز :
-4
التَـــسْجِيلْ :
19/07/2008
ummmmmmmmmmmm
thanks imane
 
نريمان

نريمان

عضو نشيط
رقم العضوية :
111
البلد/ المدينة :
الجزائر 16
العَمَــــــــــلْ :
étudiante a la faQ
المُسَــاهَمَـاتْ :
1035
نقاط التميز :
1241
التَـــسْجِيلْ :
19/01/2009
جربتها و جات هايله
 
ALI.PARIS

ALI.PARIS

عضو نشيط
رقم العضوية :
132
البلد/ المدينة :
زريبة الوادي
العَمَــــــــــلْ :
باريس الحفلات والسفر
المُسَــاهَمَـاتْ :
301
نقاط التميز :
340
التَـــسْجِيلْ :
06/03/2009
مشكووووورة يا ايمان
 
عاشق البرصا

عاشق البرصا

عضو مساهم
رقم العضوية :
184
البلد/ المدينة :
باتنة
العَمَــــــــــلْ :
تقني سامي في المحروقات
المُسَــاهَمَـاتْ :
175
نقاط التميز :
253
التَـــسْجِيلْ :
01/06/2009
باينة لذيذة هههههههههههههههههههههه
 

privacy_tip صلاحيات هذا المنتدى:

لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى