منتدى وادي العرب الجزائري
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.


melissa

melissa

طاقم المشرفين
رقم العضوية :
12924
البلد/ المدينة :
jijel
العَمَــــــــــلْ :
طالبة جامعية
المُسَــاهَمَـاتْ :
6768
نقاط التميز :
6286
التَـــسْجِيلْ :
27/02/2011
المقادير:
750غ من الفراولة (الفريز) الصغير والطازج
3 ملاعق طعام من السكّر العادي أو الخاص للسكري
حبة من فاكهة الآلام (الباسيفلورا)
كوبان من التوت الأحمر الطازج أو المثلّج
بسكويت يقدم مع السلطة.

سلطة الفراولة أشهى التحلايات الصيفية  بمنتدى وادي  العرب Strawberry%20salad

الطريقة:
يخلط التوت الأحمر والسكّر في قدر صغيرة ويسخّن برفق على النار الى أن يخرج العصير من حبات التوت الأحمر. يغلى المزيج برفق لفترة 5 دقائق ومن ثم يترك جانباً لكي يبرد.

تشطر حبة فاكهة الآلام الى نصفين وتفرغ البذور والعصير منها في وعاء.

يوضع مزيج التوت الأحمر في خلاطة الطعام الكهربائية، وتضاف إليه حبة فاكهة الآلام، ويخلط المزيج الى أن يهرس بشكل ناعم.

يصفى المزيج المهروس في منخل ناعم موضوع فوق وعاء، وتنزع البذور منه.

تضاف حبات الفراولة (الفريز) الى الصلصة، ومن ثم يسكب المزيج في 4 أكواب ذات قاعدة طويلة.

تقدم سلطة الفراولة (الفريز) مع البسكويت في درجة حرارة الغرفة
 
RITAJ

RITAJ

عضو متميز
رقم العضوية :
12689
البلد/ المدينة :
biskra
المُسَــاهَمَـاتْ :
2950
نقاط التميز :
3208
التَـــسْجِيلْ :
21/02/2011
مشكورة اختي مليسا على هذه التحلية
 
melissa

melissa

طاقم المشرفين
رقم العضوية :
12924
البلد/ المدينة :
jijel
العَمَــــــــــلْ :
طالبة جامعية
المُسَــاهَمَـاتْ :
6768
نقاط التميز :
6286
التَـــسْجِيلْ :
27/02/2011
سلطة الفراولة أشهى التحلايات الصيفية  بمنتدى وادي  العرب 329946
 

privacy_tip صلاحيات هذا المنتدى:

لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى