melissa
طاقم المشرفين
- رقم العضوية :
- 12924
- البلد/ المدينة :
- jijel
- العَمَــــــــــلْ :
- طالبة جامعية
- المُسَــاهَمَـاتْ :
- 6768
- نقاط التميز :
- 6286
- التَـــسْجِيلْ :
- 27/02/2011
المقادير:
750غ من الفراولة (الفريز) الصغير والطازج
3 ملاعق طعام من السكّر العادي أو الخاص للسكري
حبة من فاكهة الآلام (الباسيفلورا)
كوبان من التوت الأحمر الطازج أو المثلّج
بسكويت يقدم مع السلطة.
الطريقة:
يخلط التوت الأحمر والسكّر في قدر صغيرة ويسخّن برفق على النار الى أن يخرج العصير من حبات التوت الأحمر. يغلى المزيج برفق لفترة 5 دقائق ومن ثم يترك جانباً لكي يبرد.
تشطر حبة فاكهة الآلام الى نصفين وتفرغ البذور والعصير منها في وعاء.
يوضع مزيج التوت الأحمر في خلاطة الطعام الكهربائية، وتضاف إليه حبة فاكهة الآلام، ويخلط المزيج الى أن يهرس بشكل ناعم.
يصفى المزيج المهروس في منخل ناعم موضوع فوق وعاء، وتنزع البذور منه.
تضاف حبات الفراولة (الفريز) الى الصلصة، ومن ثم يسكب المزيج في 4 أكواب ذات قاعدة طويلة.
تقدم سلطة الفراولة (الفريز) مع البسكويت في درجة حرارة الغرفة
750غ من الفراولة (الفريز) الصغير والطازج
3 ملاعق طعام من السكّر العادي أو الخاص للسكري
حبة من فاكهة الآلام (الباسيفلورا)
كوبان من التوت الأحمر الطازج أو المثلّج
بسكويت يقدم مع السلطة.
الطريقة:
يخلط التوت الأحمر والسكّر في قدر صغيرة ويسخّن برفق على النار الى أن يخرج العصير من حبات التوت الأحمر. يغلى المزيج برفق لفترة 5 دقائق ومن ثم يترك جانباً لكي يبرد.
تشطر حبة فاكهة الآلام الى نصفين وتفرغ البذور والعصير منها في وعاء.
يوضع مزيج التوت الأحمر في خلاطة الطعام الكهربائية، وتضاف إليه حبة فاكهة الآلام، ويخلط المزيج الى أن يهرس بشكل ناعم.
يصفى المزيج المهروس في منخل ناعم موضوع فوق وعاء، وتنزع البذور منه.
تضاف حبات الفراولة (الفريز) الى الصلصة، ومن ثم يسكب المزيج في 4 أكواب ذات قاعدة طويلة.
تقدم سلطة الفراولة (الفريز) مع البسكويت في درجة حرارة الغرفة