فرحة
طاقم مستشاري المنتدى
- رقم العضوية :
- 5
- البلد/ المدينة :
- ارض الله الواسعة
- العَمَــــــــــلْ :
- طبيبة عامة
- المُسَــاهَمَـاتْ :
- 4207
- نقاط التميز :
- 5075
- التَـــسْجِيلْ :
- 11/06/2008
:: سلطة المكرونه::
آلطريقـه ::
[/size]1-نسلق
المكرونه الكانيلوني في الماء مع قليل من الزيت والملح..
2- بعد الإستواء نغسل المكرونه بماء بآرد ثم تصفى ..
3- نقطع آلسلطه آلخضرآء قطع صغيره( جزِر + خيآر + خس + جرجير + بقدونس +ملفوف ملون+ فلفل رومي ملون) ونحشيها في المكرونه..
4- تصف المكرونه في طبق آلتقديم ونضيف له الصوص ..
5- (( الصوص عباره عن : ملعقه مآيونيزِ وملعقتين من الرانش وصوص ثاوند آيلاند وملح وعصير نصف ليمونه ))
6- يجمل آلطبق بأوراق آلجرجير ويرش آلوجه بقليل من آلسمآق ..
:سلطة الكاسات:
آلطريقـة:
1- نقطع آلخس ويصف في قآع آلكآس ..
2- ثم نقطع آلخيآر وآلجرجير ..
3- ثم طبقه جزِر مبشور وفلفل رومي ملون ..
4-ثم طبقه ملفوف آخضر ..
5- يزِين وجه آلكآس بشريحه طمآطم وحبيبآت آلذره ..
6- بين كل طبقه نضع ملعقه صغيره من هذآ آلصوص (( علبه زِبآدي + ملعقه صغيره مآيونيزِ +عصير ليمونه + ملح + بصل آخضر مفروم صغير بآورآقه + رشه من آلريحآن وآلآوريغآنو ))
:سلطة آلزِبآدي بآلبآذنجآآن :
آلطريقـة:
1- يقطع آلبآذنجآن دوآئر ويقلى في زِيت غزِير..
2- يخلط 2 زِبآدي + آلمآيونيزِ + آلثوم + شوية ملح ..
3- يحمس آلبصل آلشرآئح مع آلصنوبر ..
ونحطهآ في صينيه تكون بهآلترتيب [ آلبآذنجآن ثم آلزِبآدي ثم آلبصل وآلصنوبر ]..
:آلبطآطس آلمحمرة مع آلزِعتر:
آلطريقـة:
1-تقطع آلبطآطس وتسلق..
2- تقلب بالزِعتر ..
3- تدخّل للفرن حتى تتحمّر قليلآً ..]
:أصآبع موزِريلآ :
آلطريقـة:
1[size=16]- نقطع آلآطرآف ونفرد خبز التوست بآلنشآبه حتى يكون رقيق جدآ ..
2- يدهن التوست بجبن آلكآسات وترش بآوريغآنو وريحآن مجفف ثم نضع شريحه رفيعه من جبن آلقشقوآن وشريحه من جبن آلحلوم ..
3- نلف التوست وتقفل من آلآطرآف بآلجبن وتغمس في بيض مرشوش بآلبهآرآت آلآيطآليه وآلملح وآلفلفل آلآسود ..
4- ثم نغمس آلآصآبع في آلبقسمآط ،،
5- تقلي آلآصآبع في زِيت سآخن وغزِير وتقدم سآخنه
... مـــنـــقـــول لـــعــــــيـــونـــكــــم