منتدى وادي العرب الجزائري
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.


نريمان

نريمان

عضو نشيط
رقم العضوية :
111
البلد/ المدينة :
الجزائر 16
العَمَــــــــــلْ :
étudiante a la faQ
المُسَــاهَمَـاتْ :
1035
نقاط التميز :
1241
التَـــسْجِيلْ :
19/01/2009
بسم الله الرحمان الرحيم
عندي اليوم طبق شهي اللي يتسما

عصبان عنابي بلفيونداشي
المقادير :
- دوارة لازم تكون منضفة مليح ولا محطوطة فالم و الخل

- ففيونداشي

- جلبانة

- ثوم

- بصل

- فلفل عكري

- فلفل اسود

- كمون

- حشيش

- طماطيش نتاع لبايط

- زيت

التحضير :
* نحضر صلصلة مكزنة من الثوم البصل و التوابل طماطيش نتاع لبايط + الزيت

ونخليوها ع نار هادئة .


* نقطرو الدوارة - الكرشة - من لما و مبعدا نقطعوها و نخيطوها على شكل اكياس صغير


* نحشيوها بالفيونداشي الجلبانة الملح الفلفلالاسود الكمون الحشيش و القليل منة الصلصلصة المحضرة


حتى طيب مليح

وشهية طيبة

و شكرا

اتمنى ان تنال اعجابكم و لا تنسو ردودكم المحفزة.
 
avatar

*ايمان*

عضو متميز
رقم العضوية :
27
البلد/ المدينة :
ورقلة
العَمَــــــــــلْ :
طالبه سنه اولى علوم اقتصادية
المُسَــاهَمَـاتْ :
1506
نقاط التميز :
1064
التَـــسْجِيلْ :
19/07/2008
تبان هايله شكرا لك
 
نريمان

نريمان

عضو نشيط
رقم العضوية :
111
البلد/ المدينة :
الجزائر 16
العَمَــــــــــلْ :
étudiante a la faQ
المُسَــاهَمَـاتْ :
1035
نقاط التميز :
1241
التَـــسْجِيلْ :
19/01/2009
SHOKRAN 3LA MORORIKI ELKARIM
 
LOTFI

LOTFI

طاقم المتميزين
رقم العضوية :
2
البلد/ المدينة :
الوطن العربي الجريح
المُسَــاهَمَـاتْ :
7902
نقاط التميز :
11950
التَـــسْجِيلْ :
09/06/2008
نحبها مقلية

:afro: :geek: :geek: :geek: :geek: :afro:

شكرا اختي نريمان
 
karim-sam

karim-sam

عضو نشيط
رقم العضوية :
39
المُسَــاهَمَـاتْ :
385
نقاط التميز :
414
التَـــسْجِيلْ :
29/07/2008
جزاك الله خيرا اختي نريمان
بارك الله فيك
 
نريمان

نريمان

عضو نشيط
رقم العضوية :
111
البلد/ المدينة :
الجزائر 16
العَمَــــــــــلْ :
étudiante a la faQ
المُسَــاهَمَـاتْ :
1035
نقاط التميز :
1241
التَـــسْجِيلْ :
19/01/2009
MERCI 3LA MORROKIM EL JAMIL LA7LA EL A3THA3
 

privacy_tip صلاحيات هذا المنتدى:

لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى