نريمان
عضو نشيط
- رقم العضوية :
- 111
- البلد/ المدينة :
- الجزائر 16
- العَمَــــــــــلْ :
- étudiante a la faQ
- المُسَــاهَمَـاتْ :
- 1035
- نقاط التميز :
- 1241
- التَـــسْجِيلْ :
- 19/01/2009
بسم الله الرحمان الرحيم
عندي اليوم طبق شهي اللي يتسما
عصبان عنابي بلفيونداشي
عصبان عنابي بلفيونداشي
المقادير :
- دوارة لازم تكون منضفة مليح ولا محطوطة فالم و الخل
- ففيونداشي
- جلبانة
- ثوم
- بصل
- فلفل عكري
- فلفل اسود
- كمون
- حشيش
- طماطيش نتاع لبايط
- زيت
- ففيونداشي
- جلبانة
- ثوم
- بصل
- فلفل عكري
- فلفل اسود
- كمون
- حشيش
- طماطيش نتاع لبايط
- زيت
التحضير :
* نحضر صلصلة مكزنة من الثوم البصل و التوابل طماطيش نتاع لبايط + الزيت
ونخليوها ع نار هادئة .
* نقطرو الدوارة - الكرشة - من لما و مبعدا نقطعوها و نخيطوها على شكل اكياس صغير
* نحشيوها بالفيونداشي الجلبانة الملح الفلفلالاسود الكمون الحشيش و القليل منة الصلصلصة المحضرة
حتى طيب مليح
وشهية طيبة
و شكرا
اتمنى ان تنال اعجابكم و لا تنسو ردودكم المحفزة.
ونخليوها ع نار هادئة .
* نقطرو الدوارة - الكرشة - من لما و مبعدا نقطعوها و نخيطوها على شكل اكياس صغير
* نحشيوها بالفيونداشي الجلبانة الملح الفلفلالاسود الكمون الحشيش و القليل منة الصلصلصة المحضرة
حتى طيب مليح
وشهية طيبة
و شكرا
اتمنى ان تنال اعجابكم و لا تنسو ردودكم المحفزة.