سيلا05
عضو مساهم
- البلد/ المدينة :
- annaba
- المُسَــاهَمَـاتْ :
- 68
- نقاط التميز :
- 65
- التَـــسْجِيلْ :
- 12/07/2011
قاطو الروس الجزائري
100 غ زبدة،
كاس سكر احرش مبشور وعصير ليمونــــة
4 بيضات، 1ملعقة قهوة كاربونات تكون كبيرة شوية
2 ملاعق اكل عسل
1 ملعقة فاني فرينة حسب الحاجة حتى نتحصلي على عجينة
متماسكة ماهيش يابسة
بعد المقادير نحظر الكريمة وهي: 250 غ زبدة و
وقليل من السكر الارطب حسب الحلاوة + كاس عسل ثم نعود الى العجينة
ونقسمها الى 7 اجزاء 6 متوسطين والسابعة صغيرة ثم ناخذ الصينية ونقرص غلى
ظهرها بعد مانكون رشيناها بالفرينة ونتبعو نفس الخطوات الى القرصة الاخيرة
وبعد ما نكملو الطهو نحضرو الكريمة بالباتور ثم نبدا وبرفق باش ما
تتكسرش القرصة نحطو القرصة الاولى ونحطو فوقها معجون المشماش ثم الطبقة
الثانية وفوقها الكريمة وهكذا الى اخر وحدة بالكريمة وفتات القرصة الصغيرة
وفي الأخيرر نغطيها بصينية كبيرة ونثقلوها بحاجة ثقيلة قرعة غاز مثلا وبعد
3 ايام نقسموها معينات او مربعات كيما تحبي
وشهية طيبة
وانا في انتظار الردود
وشكرا
100 غ زبدة،
كاس سكر احرش مبشور وعصير ليمونــــة
4 بيضات، 1ملعقة قهوة كاربونات تكون كبيرة شوية
2 ملاعق اكل عسل
1 ملعقة فاني فرينة حسب الحاجة حتى نتحصلي على عجينة
متماسكة ماهيش يابسة
بعد المقادير نحظر الكريمة وهي: 250 غ زبدة و
وقليل من السكر الارطب حسب الحلاوة + كاس عسل ثم نعود الى العجينة
ونقسمها الى 7 اجزاء 6 متوسطين والسابعة صغيرة ثم ناخذ الصينية ونقرص غلى
ظهرها بعد مانكون رشيناها بالفرينة ونتبعو نفس الخطوات الى القرصة الاخيرة
وبعد ما نكملو الطهو نحضرو الكريمة بالباتور ثم نبدا وبرفق باش ما
تتكسرش القرصة نحطو القرصة الاولى ونحطو فوقها معجون المشماش ثم الطبقة
الثانية وفوقها الكريمة وهكذا الى اخر وحدة بالكريمة وفتات القرصة الصغيرة
وفي الأخيرر نغطيها بصينية كبيرة ونثقلوها بحاجة ثقيلة قرعة غاز مثلا وبعد
3 ايام نقسموها معينات او مربعات كيما تحبي
وشهية طيبة
وانا في انتظار الردود
وشكرا