منتدى وادي العرب الجزائري
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.


avatar

**نور.*. العيون**

عضو مساهم
البلد/ المدينة :
algerie-jijel
المُسَــاهَمَـاتْ :
85
نقاط التميز :
38
التَـــسْجِيلْ :
21/07/2011
بدنجان محمر بالجبن
المقادير
-4 بدنجان – 150غ لحم مفروم- زعترة – زيتون اخضر- 5 فصوص توم- ملح- فلفل اكحل-حبة طملطم و جبن مبشور.
كيفية التحضير
قطعي البدنجان الي نصفين دون تقشيره تم قومي بتجويفه بواسطة ملعقة
في اناء ضعي الزيت و اللحم و التوم و التوم و القطع المتبقية من البدنجان ثم الطماطم المقطعة الي مكعبات و شرائح الزيتون المقطع و نتركها فوق النار حتي تنضج.
بعد دالك قومي بحشي البدنجان ب الخليط و نضع فوقه الجبن المبشور و نتركه في الفرن لمدة 30د . يقدم مع شرائح الليمون.

 
فرحة

فرحة

طاقم مستشاري المنتدى
رقم العضوية :
5
البلد/ المدينة :
ارض الله الواسعة
العَمَــــــــــلْ :
طبيبة عامة
المُسَــاهَمَـاتْ :
4207
نقاط التميز :
5075
التَـــسْجِيلْ :
11/06/2008
مطبخ وادي العرب 402674

مشكورة اختي نورالعيون على الكيفية السهلة

والتي اتوقعها لذيذة جدا

ننتظر المزيد من مثل هاته الكيفيات
 
محمد وسيم

محمد وسيم

المراقب العام
رقم العضوية :
581
البلد/ المدينة :
الجزائر
العَمَــــــــــلْ :
أعمال حرة
المُسَــاهَمَـاتْ :
4211
نقاط التميز :
6095
التَـــسْجِيلْ :
30/04/2010
مطبخ وادي العرب 2645610321


مشكورة اختي الكريمة و يا جبذا لو كان الموضوع مدعم بصور
حية لهذه الحبات من الباذنجان
تحياتي
 

privacy_tip صلاحيات هذا المنتدى:

لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى