فرحة
طاقم مستشاري المنتدى
- رقم العضوية :
- 5
- البلد/ المدينة :
- ارض الله الواسعة
- العَمَــــــــــلْ :
- طبيبة عامة
- المُسَــاهَمَـاتْ :
- 4207
- نقاط التميز :
- 5075
- التَـــسْجِيلْ :
- 11/06/2008
- 4 كيسان ارز مغلي مع الملح والزعفران
- 1 كاس جلبانة مطهية في مرق ابيض
- 1/2 كغ لحم مفروم
- 5 حبات بطاطا متوسطة الحجم
- بصلة
- صلصة البشاميل
- 1 كاس مرق ابيض
- 4 بيض
- جبن مبشور
- زعتر,فلفل اسود,زعفران,ملح وزيت للقلي
*اقلي حبات البطاطا على شكل نصف دوائر
*اقلي اللحم المفروم مع الملح والفلفل الاسود والزعتر
*حمسي البصلة في قليل من الزبدة اضيفي لها الفلفل الاسود
*في وعاء كبير للطهي افرغي الارز والبصلة المحمسة اضيفي لها الجلبانة والمرق الابيض ضعيها قليلا على النار ليتجمر
*بعد ان يبرد اضفي لها البيض
*لطبقات في مول دائري سهل الفتح ضعي نصف كمية البطاطا ثم نصف كمية
الارز,اللحم,صلصة البشاميل,الكمية المتبقية من الارز ثم البطاطا على شكل
المبين في الصورة ذري عليها الجبن المبشور..ثم ضعيها في الفرن..
للمعلومات الوصفة لست اشخاص
مدة الطهي 15 دقيقة
**بصحتكم**