مجيد
طاقم المتميزين
- رقم العضوية :
- 273
- البلد/ المدينة :
- سعيدة
- العَمَــــــــــلْ :
- تلميذ في الثانوية
- المُسَــاهَمَـاتْ :
- 2326
- نقاط التميز :
- 3821
- التَـــسْجِيلْ :
- 03/08/2009
السلام عليكم ورحمة الله تعالى وبركاته
كاسان غير مملوءان من الدقيق
كاس حليب
كاس الا ربع زيت
كاس سكر
كيسان من الخميرة
كيس فانيلا
بيضة
ملعقة كبيرة كاكاو
يخلط الكل , تدهن المقلاة بالزبدة وتوضع فوق نار خفيفة جدا
يوضع الخليط في المقلاة تترك فوق النار حتى تنضج من تحت
نزيلها من المقلاة فوق كارتونة الخاصة بالحلويات او صحن ثم تقلب على الوجه الثاني وتعاد فوق نار خفيفة
حلوة آجة:
شوكلاطة بيضاء
عجنة اللوز
ملون حسب الدوق
حلوة فضية للتزيين
نذوب الشوكلاط مع قليل من الزيت ثم نضعه في قوالب ال****اجة ونتركه يبرد
نخلط عجينة اللوز مع الملون ونصنع منها كويرات صغيرة
نلصق اثنتين بعجينة اللوز
ثم نزينها بحلوة فضية
ونضعها في الورق
طريقة تحضير جبنة كيري السائلة
المقادير
علبة صغيرة من الحليب المركز غير محلى
70 غ حليب نيدو بودرة
نصف كاس متوسط من الزيت
قليل من الملح
راس ملعقة صغيرة سنيدة حامضة اي بودرة الليم
الطريقة
نخلط الحليب المركز غير محلى مع نيدو والملح وبودرة الليم ونخفق جيدا بالخفاق الكهربائي ونضيف الزيت على شكل خيط مع الاستمرار في الخفق مثل طريقة تحضير المايونيز.
نصب الخليط في اناء التقديم ونضعه في الثلاجة ليلة كاملة وفي الصباح يقدم للاولاد
في الفطور
يتبع
كاسان غير مملوءان من الدقيق
كاس حليب
كاس الا ربع زيت
كاس سكر
كيسان من الخميرة
كيس فانيلا
بيضة
ملعقة كبيرة كاكاو
يخلط الكل , تدهن المقلاة بالزبدة وتوضع فوق نار خفيفة جدا
يوضع الخليط في المقلاة تترك فوق النار حتى تنضج من تحت
نزيلها من المقلاة فوق كارتونة الخاصة بالحلويات او صحن ثم تقلب على الوجه الثاني وتعاد فوق نار خفيفة
حلوة آجة:
شوكلاطة بيضاء
عجنة اللوز
ملون حسب الدوق
حلوة فضية للتزيين
نذوب الشوكلاط مع قليل من الزيت ثم نضعه في قوالب ال****اجة ونتركه يبرد
نخلط عجينة اللوز مع الملون ونصنع منها كويرات صغيرة
نلصق اثنتين بعجينة اللوز
ثم نزينها بحلوة فضية
ونضعها في الورق
طريقة تحضير جبنة كيري السائلة
المقادير
علبة صغيرة من الحليب المركز غير محلى
70 غ حليب نيدو بودرة
نصف كاس متوسط من الزيت
قليل من الملح
راس ملعقة صغيرة سنيدة حامضة اي بودرة الليم
الطريقة
نخلط الحليب المركز غير محلى مع نيدو والملح وبودرة الليم ونخفق جيدا بالخفاق الكهربائي ونضيف الزيت على شكل خيط مع الاستمرار في الخفق مثل طريقة تحضير المايونيز.
نصب الخليط في اناء التقديم ونضعه في الثلاجة ليلة كاملة وفي الصباح يقدم للاولاد
في الفطور
يتبع