منتدى وادي العرب الجزائري
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.


fati.zoola

fati.zoola

عضو نشيط
رقم العضوية :
18670
البلد/ المدينة :
_10 _algeria .
العَمَــــــــــلْ :
طالبة جامعية
المُسَــاهَمَـاتْ :
1102
نقاط التميز :
1841
التَـــسْجِيلْ :
17/06/2011
4bole de farine +1bole smane +1bole de sucre+حوالي1bole d'eau تشاراك مشوك 247792367 في وعاء خلطي الفرينة مع السمن )ليدام( مع السكر حتى تتماسك شوية ثم اضيفي الماء تدريجيا حتى تصبح عجينة احيانا لا نستعمل bole خليها ترتاح ثم اعملي التشاراك ادهنيه بصفار البيض وديري فوقو ا لوز ايفيلي مكسر وديريه في الفرن حوالي 30دقيقة في 130د تشاراك مشوك 247792367 بالنسبة للحشو خلطي اللوز مرحي مع ماء الزهر وقليل من السكروالقرفة وقليل من الفانيليا تشاراك مشوك 74087


عدل سابقا من قبل fati.zoola في الإثنين 29 أغسطس - 18:58 عدل 1 مرات (السبب : نسيان مكون)
 
شهندة 07

شهندة 07

عضو نشيط
رقم العضوية :
14007
البلد/ المدينة :
زريبة الوادي/بسكرة
العَمَــــــــــلْ :
طالبة جامعية علوم اقتصادية التسيير وعلوم تجارية
المُسَــاهَمَـاتْ :
1412
نقاط التميز :
1143
التَـــسْجِيلْ :
25/03/2011
شكراااااااااا على الوصفة
 
نور الحياء

نور الحياء

عضو متميز
رقم العضوية :
13850
البلد/ المدينة :
بسكرة
العَمَــــــــــلْ :
طالبة
المُسَــاهَمَـاتْ :
2022
نقاط التميز :
2162
التَـــسْجِيلْ :
21/03/2011
وااااااااااااااااااااااو

شكرا لك على الوصفة

 

privacy_tip صلاحيات هذا المنتدى:

لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى