fati.zoola
عضو نشيط
- رقم العضوية :
- 18670
- البلد/ المدينة :
- _10 _algeria .
- العَمَــــــــــلْ :
- طالبة جامعية
- المُسَــاهَمَـاتْ :
- 1102
- نقاط التميز :
- 1841
- التَـــسْجِيلْ :
- 17/06/2011
4bole de farine +1bole smane +1bole de sucre+حوالي1bole d'eau في وعاء خلطي الفرينة مع السمن )ليدام( مع السكر حتى تتماسك شوية ثم اضيفي الماء تدريجيا حتى تصبح عجينة احيانا لا نستعمل bole خليها ترتاح ثم اعملي التشاراك ادهنيه بصفار البيض وديري فوقو ا لوز ايفيلي مكسر وديريه في الفرن حوالي 30دقيقة في 130د بالنسبة للحشو خلطي اللوز مرحي مع ماء الزهر وقليل من السكروالقرفة وقليل من الفانيليا
عدل سابقا من قبل fati.zoola في الإثنين 29 أغسطس - 18:58 عدل 1 مرات (السبب : نسيان مكون)