منتدى وادي العرب الجزائري
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.


4 مشترك
AMIRA AICHA

AMIRA AICHA

عضو مساهم
البلد/ المدينة :
الجزائر/بسكرة
المُسَــاهَمَـاتْ :
218
نقاط التميز :
238
التَـــسْجِيلْ :
27/08/2011

المقادير:


500غ فرينة


150 زبدة دائبة


صفار بيضة


قرصة ملح


ملعقة صغيرة مستخرج الفابيليا


ملعقة صغيرة خميرة كيميائية


ملعقة صغيرة خل


ملعقة صغيرة سكر


ملعقة صغيرة ماء الورد


زيت للقلي


عسل


طريقة
التحضير:



أخلطي
الفرينة الملح الخميرة الفانيليا و السكرومن جهة أخرى أخلطي الزبدة
الدائبة الباردة صفار البيضة الخل وماء الورد و أضيفي الكل الى الخليط
الأول استعملي الأيدي حتى تمتص الفرينة
الدسم بعدها رشي بالماء قليلا قليلا حتلى تحصلي على عجينة شكلي كرة و
اتركيها ترتاح لمدة ½ ساعة في مكان بارد.



افتحي
العجينة بسمك 2مم بعدها باستعمال جرارة شكلي مستطيلات صغيرة و شكلي في كل
مستطيل 4 فتحات دون الوصول الى الأطراف ثم اصنعي الشكل الذي ترينه على
الصورة.






لقريوش Griwech9_thumb











ضعي الزيت على النار و أقلي الحبات على الجهتين حتى تصبح حمراء ثم ضعيها في العسل الساخن ليس كثيرا.


ثم ضعي فوقها الجلجلانية المحمصة


لقريوش Griwech4_thumb_1








*** شهية طيبة***



لقريوش 128168 لقريوش 128168 لقريوش 128168 لقريوش 128168 لقريوش 128168 لقريوش 128168 لقريوش 128168 لقريوش 128168 لقريوش 128168 لقريوش 128168 لقريوش 128168 لقريوش 128168
 
fati.zoola

fati.zoola

عضو نشيط
رقم العضوية :
18670
البلد/ المدينة :
_10 _algeria .
العَمَــــــــــلْ :
طالبة جامعية
المُسَــاهَمَـاتْ :
1102
نقاط التميز :
1841
التَـــسْجِيلْ :
17/06/2011
شكرا للوصفة
 
نور الحياء

نور الحياء

عضو متميز
رقم العضوية :
13850
البلد/ المدينة :
بسكرة
العَمَــــــــــلْ :
طالبة
المُسَــاهَمَـاتْ :
2022
نقاط التميز :
2162
التَـــسْجِيلْ :
21/03/2011
شكرا على الوصفة

بارك الله فيك


تحياتي للجميع



 
avatar

نورهان07

عضو جديد
البلد/ المدينة :
بسكرة
المُسَــاهَمَـاتْ :
17
نقاط التميز :
15
التَـــسْجِيلْ :
25/08/2011
شكرا لك اختي على الوصفة الجديدة للقريوش
 

privacy_tip صلاحيات هذا المنتدى:

لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى