رومايسة
عضو نشيط
- رقم العضوية :
- 19788
- البلد/ المدينة :
- الجزائر
- المُسَــاهَمَـاتْ :
- 894
- نقاط التميز :
- 1161
- التَـــسْجِيلْ :
- 30/06/2011
المقادير
كيلو جرام بطاطس مقطعة مكعبات ومسلوقة جيدا
نصف كوب صلصة مايونيز (متوافرة في المتاجر)
بقدونس
ملح وفلفل أبيض
بصلة مفرومة ناعما
الطريقة
تسلق البطاطس جيدا, وتترك لتبرد لمدة ساعة.
مع ملاحظة تغطيتها بورق الألمونيوم حتى لا يتغير لونها بسبب تعرضها للهواء.
تمزج مع مايونيز في طبق التقديم وتتبل جيدا, تقدم مع الخضر واللحم المشوي.