رومايسة
عضو نشيط
- رقم العضوية :
- 19788
- البلد/ المدينة :
- الجزائر
- المُسَــاهَمَـاتْ :
- 894
- نقاط التميز :
- 1161
- التَـــسْجِيلْ :
- 30/06/2011
المقادير
ملعقتان كبيرتان زيت زيتون
250 جرام شرائح فطر
فص ثوم (مقطع شرائح رقيقة)
حفنة صغيرة من البقدونس
50 جرام كرفس مفري
بصلة مفرية
400 جرام طماطم مفرية
حبة فلفل أحمر (مقطعة قطعا صغيرة)
300 جرام معكرونة اسباجيتي
ملعقة صغيرة ملح
الطريقة
في مقلاة، سخني الزيت ثم أضيفي الفطر وأقليه على نار عالية لمدة 3 دقائق حتى يتحول للون الذهبي.
ثم أضيفي الثوم وقلبيهما لمدة دقيقة.
ثم أضيفي الملح والبقدونس والبصل والكرفس واقليهم لمدة 5 دقائق مع التقليب.
في وعاء متوسط، ضعي الطماطم والفلفل وقليلا من الملح على نار متوسطة حتى الغليان.
ثم اخفضي الحرارة واتركيهم لمدة 10 دقائق حتى يصبح المزيج سميكا.
في الوقت نفسه، أغلي الاسباجيتي، ثم صفيها جيداً وأضيفيها إلى الصلصة والفطر، ثم قدمي
ملعقتان كبيرتان زيت زيتون
250 جرام شرائح فطر
فص ثوم (مقطع شرائح رقيقة)
حفنة صغيرة من البقدونس
50 جرام كرفس مفري
بصلة مفرية
400 جرام طماطم مفرية
حبة فلفل أحمر (مقطعة قطعا صغيرة)
300 جرام معكرونة اسباجيتي
ملعقة صغيرة ملح
الطريقة
في مقلاة، سخني الزيت ثم أضيفي الفطر وأقليه على نار عالية لمدة 3 دقائق حتى يتحول للون الذهبي.
ثم أضيفي الثوم وقلبيهما لمدة دقيقة.
ثم أضيفي الملح والبقدونس والبصل والكرفس واقليهم لمدة 5 دقائق مع التقليب.
في وعاء متوسط، ضعي الطماطم والفلفل وقليلا من الملح على نار متوسطة حتى الغليان.
ثم اخفضي الحرارة واتركيهم لمدة 10 دقائق حتى يصبح المزيج سميكا.
في الوقت نفسه، أغلي الاسباجيتي، ثم صفيها جيداً وأضيفيها إلى الصلصة والفطر، ثم قدمي