فرحة
طاقم مستشاري المنتدى
- رقم العضوية :
- 5
- البلد/ المدينة :
- ارض الله الواسعة
- العَمَــــــــــلْ :
- طبيبة عامة
- المُسَــاهَمَـاتْ :
- 4207
- نقاط التميز :
- 5075
- التَـــسْجِيلْ :
- 11/06/2008
TIRAMISU KIRI
المقادير
200غ كريم فريش+8قطع جبن كيري+علبة كريم شانتيي+1/4 لتر حليب+1ساشي فلان
كريم كرميل+بسكوي بودوار BOUDOIRS +نسكافي او قهوة ثقيلة مخلطة مع ملعقة
سكر+كاكاو+شوكولاطة مبروشة+2معالق سكر كلاصي
الطريقة
نحضر القهوة نخلط نسكافي مع الماء الساخن ومعلقة سكر ونتركها تبرد
في اناء نطلعو كريم شانتيي مع ربع لتر حليب ونتركه على جنب
ناخذ اناء اخرنخلطو بالضراب اليدوي الكريم فريش+2معالق سكر كلاصي +قطع كيري+فلان
ومن بعد نخلط هاد الخليط مع الكريم شانتيي بالملعقة الخشبية غير بشوية
ناخدو المول الذي اخترناه من الاحسن مستطيل او مربع ونلبسوه بالبلاستيك الغدائي
نقوم بغمس قطع البودوار في القهوة ونضعها متقاربة في المول ونغطيها بطبقة الكريما نرشو الكاكاو
ونزيدو طبقة لبودواروفوقه باقي الكريما ونغطيوه بالبلاستيك جيدا وندخله للثلاجة من 4الى 6ساعات اقل شئ
وعند التقديم رشي الشزوكلاطة المبروشة او لك حرية التزيين
وبالصحة والهنا
هذه بعض الصور للتوضيح اكثر
عدل سابقا من قبل فرحة في الخميس 15 ديسمبر - 12:59 عدل 2 مرات