منتدى وادي العرب الجزائري
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.


3 مشترك
avatar

sizi

عضو جديد
البلد/ المدينة :
algerienne
العَمَــــــــــلْ :
ensignante
المُسَــاهَمَـاتْ :
33
نقاط التميز :
98
التَـــسْجِيلْ :
13/12/2011
gateau 1437731403

* 250غ مارغرين طرية
* كأس سكر رطب
* 2 صفار بيض
* 2 بيضات
* ملعقة قهوة من الخمارة الكيميائية
* تقريبا كأس من الجلجلان المحمص
* ملعقة قهوة من منتوج النيلا
* الفرينة
* 2 بياض بيض
* 250غ من الجلجلان غير المحمص
* العسل





نضع فى إناء المارغرين ، السكر ، صفار البيض ، الجلجلان المحمص ، 2 بيضات ومنتوج الفنيلا .
* نخلط الكل جيدا بكف اليد ثم نضيف الخمارة والفرينة شيئا فشيئا مع مواصلة الخلط حتى حصولنا على عجين متماسك .
* نشكل حرابيش ونقطعها إلى مقروضات
* نخفق قليلا بياض البيض بالشوكة ثم نغطس فية المقروضات ونغلفها بالجلجلان الغير محمص.
* نضع الحلويات فى صفيحة غير مدهونة وندخلها الفرن لمدة 10 إلى 15 دقيقة تقريبا .
* ننزع الحلوة من الفرن ونغطسها مباشرة فى العسل ، نقطرها فى مصفاة .
* تقدم الحلوة فى صحون فضية .
 
نور الحياء

نور الحياء

عضو متميز
رقم العضوية :
13850
البلد/ المدينة :
بسكرة
العَمَــــــــــلْ :
طالبة
المُسَــاهَمَـاتْ :
2022
نقاط التميز :
2162
التَـــسْجِيلْ :
21/03/2011
شكرا على الموضوع

لكن الموضوع يجب نقله الى المكان المناسب
 
نجم الإسلام

نجم الإسلام

طاقم الإشراف العام
رقم العضوية :
192
العَمَــــــــــلْ :
التربية و التعليم
المُسَــاهَمَـاتْ :
5608
نقاط التميز :
8397
التَـــسْجِيلْ :
06/06/2009
تم نقل الموضوع إلى منتدى

مطبخ وادي العرب
 
avatar

sizi

عضو جديد
البلد/ المدينة :
algerienne
العَمَــــــــــلْ :
ensignante
المُسَــاهَمَـاتْ :
33
نقاط التميز :
98
التَـــسْجِيلْ :
13/12/2011
gateau 1437731403
لا شكر على واجب المهم عندي أن تعجبكم
أما بالنسبة للموضوع فأنا عضوة جديدة في هذا المنتدى
 

privacy_tip صلاحيات هذا المنتدى:

لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى