منتدى وادي العرب الجزائري
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.


avatar

مريم ماريانا

عضو مساهم
البلد/ المدينة :
بلاد الله الواسعة
العَمَــــــــــلْ :
معلمة
المُسَــاهَمَـاتْ :
73
نقاط التميز :
171
التَـــسْجِيلْ :
29/11/2011
لسلق البيض بسرعة اضيفي اليه القليل من الملح


عدل سابقا من قبل مريم ماريانا في الإثنين 19 ديسمبر - 12:54 عدل 1 مرات
 
تقييم المساهمة: 100% (1)
إقتباسرد
نور الحكمة

نور الحكمة

طاقم الإشراف العام
رقم العضوية :
1879
البلد/ المدينة :
التفكير الراقي
العَمَــــــــــلْ :
المساعدة لجميع الناس
المُسَــاهَمَـاتْ :
9346
نقاط التميز :
11190
التَـــسْجِيلْ :
26/09/2010
ما هذا ... هل طهي البيضة بطيء إلى درجة التفكير في طريقة أسرع
** نسيت أننا في عصر السرعة **
شكرا على المعلومة
 
ام اسلام

ام اسلام

عضو متميز
رقم العضوية :
27069
البلد/ المدينة :
الجزائر
العَمَــــــــــلْ :
ماكثة في البيت
المُسَــاهَمَـاتْ :
2171
نقاط التميز :
3324
التَـــسْجِيلْ :
04/11/2011
شكرا على المعلومة
 
avatar

مريم ماريانا

عضو مساهم
البلد/ المدينة :
بلاد الله الواسعة
العَمَــــــــــلْ :
معلمة
المُسَــاهَمَـاتْ :
73
نقاط التميز :
171
التَـــسْجِيلْ :
29/11/2011
لا حبيبتي انا اقصد السلق و ليس الطهي
 

privacy_tip صلاحيات هذا المنتدى:

لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى