ملامح قمر
عضو مساهم
- رقم العضوية :
- 30208
- البلد/ المدينة :
- الجزائر
- المُسَــاهَمَـاتْ :
- 124
- نقاط التميز :
- 186
- التَـــسْجِيلْ :
- 19/12/2011
المقادير |
[ ١ ]
كيلو لحم مفروم
٢ بصل مفروم
٢ م متوسطة ملح
فلفل أسود – كمون – بهارات مشكلة
٢ ملعقة نشا
[ ٢ ]
بصل مقطع شرائح طويلة
كرنب مقطع شرائح طويلة
فلفل رومي مقطع شرائح طويلة
[ بطاطس - جزر - باذنجان - كوسة ] مقطعة مكعبات
ممكن تضيفين اي خضار معها
١ ملعقة كبيرة صلصة صويا مالحه
٢ ملعقة كبيرة صلصة صويا حلوه
| الطريقة |
حطي المقادير رقم [ ١ ] مع بعض بزبدية واخلطيها ببعض واعجنيها زييين لين تتاكدين
ان المقادير اختلطت ببعض تمام
كوري اللحم كور صغيره وحطيها بصينية وخليها متباعدة عن بعض
غطي الصينية بقصدير وحطيها بفرن حرارته عاليه لمدة ثلث ساعه تقريباً لين تنزل منه ماء وتاكدي من حبه انها مستويه
اذا استوت طلعيهاوخليها ع جنب
الوقت اللي اللحمه بالفرن اقلي الخضار [ بطاطس - جزر - باذنجان - كوسة ]
حطي البصل الشرائح ع النار مع شوي زيت وقلبيها لين تذبل
حطي الكرنب والفلفل الرومي ع البصل وقلبيها شوي
حطي صلصة الصويا وبهارات مشكلة وقلبيها وزييين وغطيها
وخليها ع نار هادئه لمدة ٥ دقايق لين يذبل الفلفل
حطي الخضار المقلي عليها وقلبي بشويش
بعدها حطي كرات اللحم عليه وصبي مرق اللحم اللي في الصينية
وذوبي مكعب ماجي بـ فنجان شاهي وصبيه عليه
وقلبيها بشويش لا تتفتت وخليه ع النار ١٠ دقايق تقريباً
بعد ما يجف المرق منها حطيه بصحن التقديم
وهذا شكلها النهائي
وتقدم مع رز أبيض أو خبز
والف صحة وعافية ع قلوبكم
[ ١ ]
كيلو لحم مفروم
٢ بصل مفروم
٢ م متوسطة ملح
فلفل أسود – كمون – بهارات مشكلة
٢ ملعقة نشا
[ ٢ ]
بصل مقطع شرائح طويلة
كرنب مقطع شرائح طويلة
فلفل رومي مقطع شرائح طويلة
[ بطاطس - جزر - باذنجان - كوسة ] مقطعة مكعبات
ممكن تضيفين اي خضار معها
١ ملعقة كبيرة صلصة صويا مالحه
٢ ملعقة كبيرة صلصة صويا حلوه
| الطريقة |
حطي المقادير رقم [ ١ ] مع بعض بزبدية واخلطيها ببعض واعجنيها زييين لين تتاكدين
ان المقادير اختلطت ببعض تمام
هذه الصورة تم تصغيرها. إضغط هنا لعرض الصورة بالحجم الطبيعي. أبعاد الصورة الأصلية هي 680×453 و حجمها هو 78 كيلوبايت. |
كوري اللحم كور صغيره وحطيها بصينية وخليها متباعدة عن بعض
هذه الصورة تم تصغيرها. إضغط هنا لعرض الصورة بالحجم الطبيعي. أبعاد الصورة الأصلية هي 680×454 و حجمها هو 84 كيلوبايت. |
غطي الصينية بقصدير وحطيها بفرن حرارته عاليه لمدة ثلث ساعه تقريباً لين تنزل منه ماء وتاكدي من حبه انها مستويه
اذا استوت طلعيهاوخليها ع جنب
هذه الصورة تم تصغيرها. إضغط هنا لعرض الصورة بالحجم الطبيعي. أبعاد الصورة الأصلية هي 680×454 و حجمها هو 92 كيلوبايت. |
الوقت اللي اللحمه بالفرن اقلي الخضار [ بطاطس - جزر - باذنجان - كوسة ]
هذه الصورة تم تصغيرها. إضغط هنا لعرض الصورة بالحجم الطبيعي. أبعاد الصورة الأصلية هي 680×454 و حجمها هو 97 كيلوبايت. |
حطي البصل الشرائح ع النار مع شوي زيت وقلبيها لين تذبل
هذه الصورة تم تصغيرها. إضغط هنا لعرض الصورة بالحجم الطبيعي. أبعاد الصورة الأصلية هي 680×454 و حجمها هو 77 كيلوبايت. |
حطي الكرنب والفلفل الرومي ع البصل وقلبيها شوي
هذه الصورة تم تصغيرها. إضغط هنا لعرض الصورة بالحجم الطبيعي. أبعاد الصورة الأصلية هي 680×454 و حجمها هو 76 كيلوبايت. |
حطي صلصة الصويا وبهارات مشكلة وقلبيها وزييين وغطيها
هذه الصورة تم تصغيرها. إضغط هنا لعرض الصورة بالحجم الطبيعي. أبعاد الصورة الأصلية هي 680×454 و حجمها هو 111 كيلوبايت. |
وخليها ع نار هادئه لمدة ٥ دقايق لين يذبل الفلفل
هذه الصورة تم تصغيرها. إضغط هنا لعرض الصورة بالحجم الطبيعي. أبعاد الصورة الأصلية هي 680×454 و حجمها هو 108 كيلوبايت. |
حطي الخضار المقلي عليها وقلبي بشويش
هذه الصورة تم تصغيرها. إضغط هنا لعرض الصورة بالحجم الطبيعي. أبعاد الصورة الأصلية هي 680×454 و حجمها هو 92 كيلوبايت. |
بعدها حطي كرات اللحم عليه وصبي مرق اللحم اللي في الصينية
وذوبي مكعب ماجي بـ فنجان شاهي وصبيه عليه
وقلبيها بشويش لا تتفتت وخليه ع النار ١٠ دقايق تقريباً
هذه الصورة تم تصغيرها. إضغط هنا لعرض الصورة بالحجم الطبيعي. أبعاد الصورة الأصلية هي 680×454 و حجمها هو 94 كيلوبايت. |
بعد ما يجف المرق منها حطيه بصحن التقديم
وهذا شكلها النهائي
هذه الصورة تم تصغيرها. إضغط هنا لعرض الصورة بالحجم الطبيعي. أبعاد الصورة الأصلية هي 680×337 و حجمها هو 105 كيلوبايت. |
وتقدم مع رز أبيض أو خبز
والف صحة وعافية ع قلوبكم