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fati.zoola

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Fondant et  Moelleux au Chocolat pour les gourmands uniquement! Logo

La meilleure recette de Fondant au Chocolat, fondant à cœur, pour les gourmands uniquement!

Fondant et  Moelleux au Chocolat pour les gourmands uniquement! Fondantauchocolat
fondant au chocolat






Pour 4 à 6 gourmands (suivant la taille des ramequins et des estomacs)

Les ingrédients:
- 2 oeufs
- 50g de sucre
- 40g de farine
- 100g de beurre
- 140g de chocolat noir
- 20 g de beurre (pour beurrer les ramequins)


La préparation:

Battezles œufs et le sucre au batteur électrique jusqu’à ce que le mélange blanchisse.
Ajoutez la farine en pluie tout en continuant à battre.
Faites fondre le chocolat noir au bain marie, ajoutez le beurre coupé en petits cubes et remuez doucement jusqu’à obtenir un mélange homogène.


Préchauffez votre four à 200°C.

Versez le chocolat fondu dans la pâte préparée précédemment et mélangez bien.
Beurrez et chemisez les ramequins puis versez-y la pâte.


Faites cuire 10 minutes et démoulez dès la sortie du four.

Régalez-vous!
Gateau Moelleux au Chocolat


Un gâteau très fort en chocolat et surtout d’un moelleux incomparable!

Fondant et  Moelleux au Chocolat pour les gourmands uniquement! Moelleuxchocolat
moelleux chocolat






Les ingrédients:


- 200 g de chocolat noir
- 200 g de beurre
- 150 g de sucre
- 1 cuillère à soupe de farine
- 5 œufs


La préparation:


Préchauffez le four à 180° C.
Faites fondre le chocolat et le beurre ensemble au bain marie. Ajoutez le sucre et la farine tout en mélangeant. Ajoutez ensuite les œufs et mélangez à nouveau pour obtenir une pate lisse et onctueuse.


Versez dans un moule beurré et enfournez 20 minutes à 180° C.
Une fois tiède, mettez au réfrigérateur et laissez le bien refroidir avant de le couper (sinon il va s’émietter).





عدل سابقا من قبل fati.zoola في الجمعة 30 ديسمبر - 17:49 عدل 1 مرات
 
طير الجنة

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merciiiiiiiiiiiiii
mmmmmmmmm
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عدل سابقا من قبل fati.zoola في الأربعاء 11 يناير - 14:02 عدل 1 مرات
 
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