aya
عضو مساهم
- رقم العضوية :
- 631
- البلد/ المدينة :
- **الجزائر** **بسكرة**
- العَمَــــــــــلْ :
- تلميذة
- المُسَــاهَمَـاتْ :
- 269
- نقاط التميز :
- 737
- التَـــسْجِيلْ :
- 04/06/2010
المقادير/
كاس حليب -كأس سكر -كأس زيت - كأس ماء -2 حبات بيض -خميرة الخبز - فرينة -قشور ليمون أو فانيليا أو قشور برتقال
طريقة التحضير /
نخلط البيض+السكر+الزيت+الماء+الخميرة+الحليب والتعطير جيدا ثم نبدأ بإضافة الفرينة شيئا فشيئا حتى نحصل على عجينة متماسكة وطرية
نترك العجينة ترتاح في وعاء مغلق ونتركها تخمر مع تقليبها بين الحين والآخر .
**نعمل كريات صغيرة ونضعها فوق صينية فرن مدهونة بالزيت
* نخلط صفار بيضة مع ملعقة حليب وندهن كريات العجين ثم نضع قليل من السكر فوقها
ملاحظة/ من الأفضل حشو الكريات بحبة شكلاطة لترك مذاق أفضل .
نتركها تخمر قليلا في الصينية قبل وضعها في الفرن.
وأتمنى أن تعجبكم ......شهية طيبة
:study:
كاس حليب -كأس سكر -كأس زيت - كأس ماء -2 حبات بيض -خميرة الخبز - فرينة -قشور ليمون أو فانيليا أو قشور برتقال
طريقة التحضير /
نخلط البيض+السكر+الزيت+الماء+الخميرة+الحليب والتعطير جيدا ثم نبدأ بإضافة الفرينة شيئا فشيئا حتى نحصل على عجينة متماسكة وطرية
نترك العجينة ترتاح في وعاء مغلق ونتركها تخمر مع تقليبها بين الحين والآخر .
**نعمل كريات صغيرة ونضعها فوق صينية فرن مدهونة بالزيت
* نخلط صفار بيضة مع ملعقة حليب وندهن كريات العجين ثم نضع قليل من السكر فوقها
ملاحظة/ من الأفضل حشو الكريات بحبة شكلاطة لترك مذاق أفضل .
نتركها تخمر قليلا في الصينية قبل وضعها في الفرن.
وأتمنى أن تعجبكم ......شهية طيبة
:study: