melissa
طاقم المشرفين
- رقم العضوية :
- 12924
- البلد/ المدينة :
- jijel
- العَمَــــــــــلْ :
- طالبة جامعية
- المُسَــاهَمَـاتْ :
- 6768
- نقاط التميز :
- 6286
- التَـــسْجِيلْ :
- 27/02/2011
السلام عليكم ورحمة الله تعالى وبركاته تلبية لطلب مدللتنا ريحان اردت اليوم ان اضع بين ايديكم احدى اسرار الاكلات الجيجلية بحت كثيرا عن وصفات جديدة عليكم ولم اجد الا هذه الوصفة التي هي اقتصادية سهلة ,غريبة ولذيذة في نفس الوقت كما انا جيجلية 100/100 واقر انه لا يوجد منكم من يعرفها اليكم طبق الربوزة الجيجلية والذي يتكون اساسا من اللفت ا اولا قشري اللفت مع بعض الاوراق و ماتكتريش بزاف.... ثانيا اغسليها جيدا بالماء ثالثا قصي اللفت الى دوائر صغيرة ورقيقة و ضعيها في طنجرة على حسب الكمية رابعا قصي الاوراق كالمعدنوس ولا تكثري..... خامسا ضعي الكل في الطنجرة و اسكبي كمية من الماء دون ان تتغطى الكمية اللتي تريدين طهيها.... سادسا ضعي الطنجرة على النار و قومي بالتحريك من حين لاخر حتى لا تلتصق الى ان تنضج و ضعيها في كسكاس كي تقطر.... ........ |
واخير اليكم اكلة "الربوزة"" الجيجلية" مع "زيت الزيتون" بطبيعة الحال و "الكسرة"
نحن احيانا ناكلها مع الغرايف او كما تسمى البغرير
ا ارجوا ان اكون قد وفقت في الشرح .....لا تنسوني من خالص دعائكم لي و لعائلتي.......
جربوها و ر دوا عليا .....او ماتندموش ...ايبنينة و سهلة
وشكرا