منتدى وادي العرب الجزائري
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.


avatar

ليندة23

عضو مساهم
البلد/ المدينة :
khenchela
العَمَــــــــــلْ :
Comptable d'Assurance
المُسَــاهَمَـاتْ :
153
نقاط التميز :
229
التَـــسْجِيلْ :
29/09/2010
الروز بالفروماج
**************

المقادير
------
* 1/4 روز مسلوق
*3او4 خيزو على حسب الحجم محكوك في الحكاكة الرقيقة
* بصلة مشلضة رقيقة
* 2 فروماج
* شوية الملح
* شوية ابزار
* شوية زيت او زبدة

الطريقة
-------
نشحروا البصلة في الزيت او الزبدة حتى ترخى ثم نضيف خيزو ونبداوا نحركوا حتى نحسوا به داب نضيفوا شوية ديال الملح والابزار ثم نضيفوا الفروماج ونحركوا بعد دلك نضيفوا الروز ونحركوا مزيان حتى ينسجم الخليط . كيجي لونوا سومو غزال والمداق لديد.

ملاحضة
-------
الروز الى بغينا نسلقوه كنديروا عبار ديال الروز ب 3 ديال الماء وكنديروا معاه شوية ديال الملح وشوية ديال الزبدة او الزيت ونردوه على نار مهيلة بزاف حتى ينشف الماء كيجي بحال الى فورتيه.بالصحة والهنا
 
نور الاسلام14

نور الاسلام14

عضو محترف
رقم العضوية :
37719
البلد/ المدينة :
tiaret
العَمَــــــــــلْ :
موظفة
المُسَــاهَمَـاتْ :
3364
نقاط التميز :
4258
التَـــسْجِيلْ :
07/03/2012
روز بالفرماج  طعمها شهي جدا 132648

بارك الله فيك
 
avatar

ليندة23

عضو مساهم
البلد/ المدينة :
khenchela
العَمَــــــــــلْ :
Comptable d'Assurance
المُسَــاهَمَـاتْ :
153
نقاط التميز :
229
التَـــسْجِيلْ :
29/09/2010
أشكر ردك واهتمامك
 
kikichihabe

kikichihabe

عضو جديد
البلد/ المدينة :
biskra
المُسَــاهَمَـاتْ :
23
نقاط التميز :
8
التَـــسْجِيلْ :
18/09/2012
لم أفهم الكتابة و معاني الكلمات
 

privacy_tip صلاحيات هذا المنتدى:

لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى