@بنت الحضنة@
عضو جديد
- البلد/ المدينة :
- ارض الله الواسعة
- العَمَــــــــــلْ :
- تلميذة 3 متوسط
- المُسَــاهَمَـاتْ :
- 47
- نقاط التميز :
- 47
- التَـــسْجِيلْ :
- 27/03/2012
القنيدلات
3كيلات فرينة
كيلة مارغارين
فانيلا
ماء الزهر معه ماء
الحشو:
3كيلات لوز مرحي أو كاوكاو
كيلة سكر
كيس فانيلا
قشور 02ليمونات
02مغارف كبار زبدة مذوبة
صفارالبيض حسب الحاجة )
مغرف صغير ماء زهر لتعطير البيض
طريقة التحضير
في وعاء نخلطو فرينة وفانيلا وزبدة نفركهم مليح بلمهم بالماء مضاف إليه ماء الزهر حتى نحصلو على عجينة طرية شوية
نخليوها في جهة ترتاح ونغطيوها بمنديل
تحضير الحشو :
لوز أو كاوكاو +فانيلا+سكر+قشور ليمون+زبدة ونخلط كل شيء مع بعض حتى يتجانس من بعد نبدى نضيف صفارالبيض وحدة وحدة حتى نحصلة على خليط ماشي سايل ماشي قاسح وماتنسايش تزيدي لو ماء الزهر
بالنسبة للعجينة نحلوها بالرولو وناخذو كاس نقطع دوائر بحجم القالب
نرش القالب بشوية دقيق وندخو العجينة داخل من بعد ناخذو شوية من الحشو نحطوها في وسط العجينةوندخلوها للفرن كي تخرج ثم نديروها فالعسل بارد و زينتها بالفواكه الجافة مثل الصورة وبنينة بزاف جربتها في العيد بالصحة والراحة