mimiarchitecte
عضو نشيط
- البلد/ المدينة :
- sétif
- العَمَــــــــــلْ :
- chef de projet (promotion immobilière sétif )
- المُسَــاهَمَـاتْ :
- 471
- نقاط التميز :
- 837
- التَـــسْجِيلْ :
- 03/06/2012
المقادير:
4/1 1 كوب دقيق
3/1 كوب سكر
2 ملعقة كبيرة زبدة بدرجة حرارة الغرفة
1 بيضة مخفوقة
2 ثمرة تفاح
زيت للتحمير
1 ملعقة صغيرة قرفة
4 ملاعق كبيرة من السكر الناعم
الطريقة:
1- يوضع الدقيق مع السكر والزبدة والبيض في إناء ويقلبوا حتى يتشكل العجين.
2- تعجن العجينة عدة دقائق ثم تغلف بطبقة من أوراق البلاستيك وتحفظ العجينة في
الثلاجة ليلة كاملة.
3- يقشر التفاح ويُزال جوفه ثم يقطع إلى مكعبات صغيرة الحجم.
4- تخلط مكعبات التفاح مع العجينة.
5- يسخن الزيت ثم تأخذ أجزاء صغيرة من العجينة وتقلى في الزيت حتى تحمر وتنفش.
6- ترفع فطائر التفاح من الزيت وتصفى على مناشف ورقية ثم يرش فوقها خليط من السكر
البودرة والقرفة