mimiarchitecte
عضو نشيط
- البلد/ المدينة :
- sétif
- العَمَــــــــــلْ :
- chef de projet (promotion immobilière sétif )
- المُسَــاهَمَـاتْ :
- 471
- نقاط التميز :
- 837
- التَـــسْجِيلْ :
- 03/06/2012
المقادير :
- 4 حبة بطاطس كبيرة
- 5 م ك زيت زيتون
- ملح وفلفل
للحشو:
- نصف كوب كريمة
- نصف كوب جبن كاسات أو أي جبن تفضلين
- 3 م ك زبد
- فص ثوم مفري
- عود بصل أخضر مفري
- جبن بارميزان مبشورة أو جبن رومي
- ملح وفلفل
التحضير:
- تغسل البطاطس جيدا بقشرها ويرش عليها ملح وفلفل وزيت زيتون
ثم توضع بالصنية وتدخل الفرن 20 دقيقة مع مراعاة تقليبها.
الطبخ:
- نضع الزبد على النار ثم نضع البصل الأخضر + الثوم حتى يذبل البصل
يرفع من على النار، نضع عليه الجبن والكريمة+ الملح والفلفل.
- تقطع البطاطس نصفين بالطول ونأخذ بالملعقة نصف ما بداخلها من بطاطس
(مع مراعاة أن تكون البطاطس المفرغة له سمك).
- تهرس البطاطس التي أخذت من القلب ثم نضع عليها الخلطه البيضاء
وتقلب جيدا معا وتحشى بها البطاطس مرة اخرى.
- يرش على الوجه جبن البارميزان وتدخل الفرن لمدة 10 دقيقة.