براء
عضو وفي
- رقم العضوية :
- 24020
- البلد/ المدينة :
- *biskra*
- العَمَــــــــــلْ :
- 2 جامعي
- المُسَــاهَمَـاتْ :
- 5407
- نقاط التميز :
- 4841
- التَـــسْجِيلْ :
- 29/08/2011
مقادير صابلي باشكال رائعة و مختلفة بالخطوات المصورة
ثلاث قطع من الفرماج المثلث
ثلاث بيضات
كاس زيت
كاس سكر سنيدة
ملعقة كبيرة ن قشرة البرتقال محكوكة
نصف كيس خميرة الحلوى
رشة ملح
الدقيق 500 غ
للتزيين : التزيين يبقى حسب الرغبة الشكلاط الاسود; الشكلاط الابيض; سكر الصقيل; كوك; رقائق اللوز; فريز; مربى حب الملوك; كاكاو
طريقة تحضير صابلي باشكال رائعة و مختلفة بالخطوات المصورة
نخلط البيض و السكر جيدا ثم نضيف
الفرماج الزيت سنيدة قشرة البرتقال و اخيرا الدقيق و الخميرة نعجن الكل
جيدا للحصول على عجينة لينة و متجانسة
تبسط العجين بالمدلك وتقطع على شكل دائري و على شكل دملج
ندخل الحلوة للفرن
نلصق الدائرة بالدملج بالناباج او الكوفتيرو تزين حسب الرغبة
يتبع ................