منتدى وادي العرب الجزائري
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.


+4
Manel
clever
فرحة
Mr-bra
8 مشترك
clever

clever

عضو نشيط
رقم العضوية :
7
البلد/ المدينة :
setif
العَمَــــــــــلْ :
طالب جامعي
المُسَــاهَمَـاتْ :
841
نقاط التميز :
275
التَـــسْجِيلْ :
15/06/2008
السلام عليكم أخواني الأعزاء لست ماهرا في الطبخ لكنني عثرت على وصفة من أحد المنتديات أمنى أن تعجبكم.سلام

المقادير:

فوفيليه أو فيليه 750 غرام
طحين و كعك مطحون 3 أكواب من كل صنف
بيض 3 بيضات
بقدونس مفروم ناعم 2/1 كوب من كل صنف
لب خبز إفرنجي 3 أكواب
حليب سـائل 2/1 كوب


الطريقة:

نقطع الفوفيليه الى 6 قطع بوزن واحد(125 غرام). ثم بمساعدة المطرقة الخشبية نبسط كل قطعة بشكل المربع أو مستطيل.
نمرر كل حبة بالطحين ثم بالبيض المخفوق ثم بالكعك المطحون، و تسمى هذة الطريقة بالباني .
ثم تقلى الإسـكالوب في زيت الوافر أو في المقلاة مع القليل من الزبدة حتى تتلون جيدا، ولكن نحرص على أن تنضج من الداخل. و بالهنا و الشفا.
الاسكالوب Laughterالاسكالوب F55
 
Mr-bra

Mr-bra

طاقم الإدارة
رقم العضوية :
1
البلد/ المدينة :
الجزائر
المُسَــاهَمَـاتْ :
6459
نقاط التميز :
8835
التَـــسْجِيلْ :
08/06/2008
حسب المقادير تظهر انها لذيذة يا كليفر سوف أقوم بتجربتها شكرا لك كثيرا
 
فرحة

فرحة

طاقم مستشاري المنتدى
رقم العضوية :
5
البلد/ المدينة :
ارض الله الواسعة
العَمَــــــــــلْ :
طبيبة عامة
المُسَــاهَمَـاتْ :
4207
نقاط التميز :
5075
التَـــسْجِيلْ :
11/06/2008
هي اكيد شهية لكن لو تضيف عليها بعض عصير الليمون ستكون اطيب لانه سيخفف من كمية

الزيوت وتكون حامضة نوعا ما

شكرا
 
clever

clever

عضو نشيط
رقم العضوية :
7
البلد/ المدينة :
setif
العَمَــــــــــلْ :
طالب جامعي
المُسَــاهَمَـاتْ :
841
نقاط التميز :
275
التَـــسْجِيلْ :
15/06/2008
السلام عليكم مشكورين أيها الطهات الماهرين على المرور.سلام
 
avatar

Manel

عضو مساهم
رقم العضوية :
10
المُسَــاهَمَـاتْ :
127
نقاط التميز :
66
التَـــسْجِيلْ :
27/06/2008
ouhhhhh ta raison c tro bon
mwalfa ndirouh fi el dar
merci
 
clever

clever

عضو نشيط
رقم العضوية :
7
البلد/ المدينة :
setif
العَمَــــــــــلْ :
طالب جامعي
المُسَــاهَمَـاتْ :
841
نقاط التميز :
275
التَـــسْجِيلْ :
15/06/2008
السلام عليكم شكرا لك أخت منال على المرور الظريف الممزوج برائحة العنبر.سلام
 
HaNeN

HaNeN

عضو نشيط
رقم العضوية :
14
البلد/ المدينة :
حيث أرتاح
العَمَــــــــــلْ :
طآلبـــــــــــــــــــــة ,,,
المُسَــاهَمَـاتْ :
1202
نقاط التميز :
577
التَـــسْجِيلْ :
18/07/2008
سلاام .
وصار عندنا طاه جديدددددد ...ههههههه.....مشكووور أخي كلفر تبدو سهلة وشهية ...ومع نصيحة الأخت فرحة أصبحت صحية
بارك الله فيك
 
ملكة الخيال

ملكة الخيال

طاقم المتميزين
البلد/ المدينة :
غليزان
العَمَــــــــــلْ :
طالبة سنة ثانية ثانوي شعبة علوم تجريبية
المُسَــاهَمَـاتْ :
2110
نقاط التميز :
1092
التَـــسْجِيلْ :
11/02/2013
زكريا كتب:
حسب المقادير تظهر انها لذيذة يا كليفر سوف أقوم بتجربتها شكرا لك كثيرا

هل تجيد الطبخ يا أخي؟؟؟
 
خيرة79

خيرة79

عضو نشيط
البلد/ المدينة :
مستغانم
العَمَــــــــــلْ :
موظفة استقبال في مخبر طبي
المُسَــاهَمَـاتْ :
342
نقاط التميز :
399
التَـــسْجِيلْ :
04/02/2013
Rayen الجزائرية

Rayen الجزائرية

عضو متميز
البلد/ المدينة :
الجزائر
العَمَــــــــــلْ :
طالبة ثالثة ثانوي
المُسَــاهَمَـاتْ :
1633
نقاط التميز :
1075
التَـــسْجِيلْ :
10/02/2014
ممممممم تشهي
 

privacy_tip صلاحيات هذا المنتدى:

لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى