لؤلؤة الجنوب
طاقم المتميزين
- رقم العضوية :
- 26120
- البلد/ المدينة :
- زريبة الوادي
- العَمَــــــــــلْ :
- طالبة
- المُسَــاهَمَـاتْ :
- 4787
- نقاط التميز :
- 4643
- التَـــسْجِيلْ :
- 23/10/2011
نبدأ مع المقادير.
عجينة التارت
كأس طحين مع زيادة ملعقتين لتتماسك..
اصيع زبده .. وتكون مثلجه قليلاً
ربع ملعقه صغيره بكنج بودر
6حيات جبن كيري
حشوة التارت.
تفاحه مبشوره ..
ملعقة كبيره سكر بني او اكثر على حسب الذوق
ملعقه صغيره دارسين مطحون
ملعقة سكر صغيره سكر ناعم ابيض
اربع حبات جبن كيري او جبن فلادلفيا
عصرة ليمون بسيطه
طبعاً فطيرة التفاح معروفه لكن ..وياليت ..تتابعوا معي الخطوات..
هذي الحشوه .. وعجيبة التارت في صينية الباي ..
وهذا بعد ما مارست هوايتي المفضله وذكريات الطفوله ( صلصال ) <<< احلى خطوه
بعد الفرن .. واوووو... ريحتها خطييييره يم يمي..
وهذي لأول وحده ترد..
وهذي لثاني وحده ..
وهذا الصحن للجمييييييع
جربوها ... ولا تنسوني من دعواتكم .. يا الغاليات
عدل سابقا من قبل نور الحكمة في الجمعة 20 يوليو - 8:37 عدل 1 مرات (السبب : حذف الروابط)