منتدى وادي العرب الجزائري
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.


براء

براء

عضو وفي
رقم العضوية :
24020
البلد/ المدينة :
*biskra*
العَمَــــــــــلْ :
2 جامعي
المُسَــاهَمَـاتْ :
5407
نقاط التميز :
4841
التَـــسْجِيلْ :
29/08/2011
‫* * * طارط سهلة و سريعة بالصور * * *

بسكوي من اي نوع تفضلين نضعه في الحليب و نصففه في طبق التقديم
نخفق القشدة الطرية مع السكر و نضع طبقة منها على البسكوي
يمكن تعويض القشدة الطرية باي كريمة تفضلين او بكريم باتسيير
ثم طبقة اخرى من البسكوي


بعد اربع طبقات من البسكوي و اربعة من القشدة الطرية نضع دوائر الموز كما في الصورة ثم البسكوي

و نغطي الكل بالقشدة

ونزين باللوز افيلي

و نزين بالشكلاط

و بالصحة و الراحة

طارت سهلة وسريعة بالصور 486509_496365767059676_1833309326_n
 
اريج رتاج تاج الملوك

اريج رتاج تاج الملوك

عضو نشيط
رقم العضوية :
32370
البلد/ المدينة :
في عالم الخيال
العَمَــــــــــلْ :
تلميدة
المُسَــاهَمَـاتْ :
877
نقاط التميز :
779
التَـــسْجِيلْ :
17/01/2012
يمي لذ طارت سهلة وسريعة بالصور 232372 يذة من مظهرها
 
نور الحكمة

نور الحكمة

طاقم الإشراف العام
رقم العضوية :
1879
البلد/ المدينة :
التفكير الراقي
العَمَــــــــــلْ :
المساعدة لجميع الناس
المُسَــاهَمَـاتْ :
9346
نقاط التميز :
11190
التَـــسْجِيلْ :
26/09/2010
بارك الله فيك حبيبتي على الوصفة

و لكني شخصيا أحبث تغميس البسكويت عي القهوة المرة

و عن تجربة طعمه راااااااااااااااااااائع

جربوا و لن تندموا
 
براء

براء

عضو وفي
رقم العضوية :
24020
البلد/ المدينة :
*biskra*
العَمَــــــــــلْ :
2 جامعي
المُسَــاهَمَـاتْ :
5407
نقاط التميز :
4841
التَـــسْجِيلْ :
29/08/2011
اهلا بكما في موضوعي

احتي نونو باين عليك جربتيه

نتمنى يكون عجبكم
 
نور الحكمة

نور الحكمة

طاقم الإشراف العام
رقم العضوية :
1879
البلد/ المدينة :
التفكير الراقي
العَمَــــــــــلْ :
المساعدة لجميع الناس
المُسَــاهَمَـاتْ :
9346
نقاط التميز :
11190
التَـــسْجِيلْ :
26/09/2010
براء كتب:
اهلا بكما في موضوعي

احتي نونو باين عليك جربتيه

نتمنى يكون عجبكم
[right]


أحب هذه الطريقة و البسكويت أستعمل الذي في داخله الشكولا

و الله طعمه أكثر من رائع

أما الكريمة أستعمل الحليب و السكر و القليل من النشاء

و يقدم بارد
 
براء

براء

عضو وفي
رقم العضوية :
24020
البلد/ المدينة :
*biskra*
العَمَــــــــــلْ :
2 جامعي
المُسَــاهَمَـاتْ :
5407
نقاط التميز :
4841
التَـــسْجِيلْ :
29/08/2011
مممممممممممممممممممممم

طريقة رائعة رايحة نجربها عن قريب

وكيما قلتي البكريت الاحسن يكون بالشوكولاطة
 
طير الجنة

طير الجنة

عضو متميز
رقم العضوية :
26148
البلد/ المدينة :
الجزائر
العَمَــــــــــلْ :
طالبة ثانية ثانوي
المُسَــاهَمَـاتْ :
2224
نقاط التميز :
2105
التَـــسْجِيلْ :
24/10/2011
ممممممممم لذيذة جدا
 
براء

براء

عضو وفي
رقم العضوية :
24020
البلد/ المدينة :
*biskra*
العَمَــــــــــلْ :
2 جامعي
المُسَــاهَمَـاتْ :
5407
نقاط التميز :
4841
التَـــسْجِيلْ :
29/08/2011
شكرا لك نتمنى تجربيها وتعجبك
(:
 
عماد سنوسي

عماد سنوسي

عضو نشيط
رقم العضوية :
25200
البلد/ المدينة :
28مسيلة28
العَمَــــــــــلْ :
طالب أولى ثانوي
المُسَــاهَمَـاتْ :
1231
نقاط التميز :
998
التَـــسْجِيلْ :
10/10/2011
اممممممممم لذيذة
 
براء

براء

عضو وفي
رقم العضوية :
24020
البلد/ المدينة :
*biskra*
العَمَــــــــــلْ :
2 جامعي
المُسَــاهَمَـاتْ :
5407
نقاط التميز :
4841
التَـــسْجِيلْ :
29/08/2011
شكرا على المرور اخي عماد
 

privacy_tip صلاحيات هذا المنتدى:

لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى