ليندة23
عضو مساهم
- البلد/ المدينة :
- khenchela
- العَمَــــــــــلْ :
- Comptable d'Assurance
- المُسَــاهَمَـاتْ :
- 153
- نقاط التميز :
- 229
- التَـــسْجِيلْ :
- 29/09/2010
أنا كنت من اللائي لديهن ذات المشكلة وفي كل الأعياد زوجي يحب كثيرا هذه الحلوى وكنت أبحث وابحث عن سر الحلوى باش ماتجيش يابسة حتى وجدت السر أترككم مع المقادير أرجوا استعمال ذات المواد والمقادير لتكون النتيجة ايجابية
أولا تخدمي 05 بيضات مع 2 كيسان سكر عادي يعني تاع القهوة أنا مادرتش باليد بالميكسور باه يذوب مليح السكر ممبعد ضبفي 2 كيسان تاع الزيت درت اليو خلطي دائما زيدي 01 فاني وزيدي 2 خميرة نوارة الآن نحي الخليط من الميكسور وضيفي الفرينة أنا استخدمت فرينة سيم ديري بالشوية أنا دائما يبقالي من الكيلو حوالي نص كاس
في ذات الوقت تكوني سخنتي الفور مليح لأنو الحلوى فيها الخميرة تحطي العجينة بالطول أنا درت زوز في بلا تدهني بصفار البيض وتحكمي الفرشيطة وديري خطوط
وذري الجيجلانية وديريها فالفور حوالي ربع ساعة تلقايها طلعت نقصي شوية فالفور باش يطيب مليح عل العموم هو مايسحقش وقت بزاف وكي يطيب وهو سخون قصيه بالموس
تاكلو بالصحة والهنا هذا على ضمانتي أريد الردود
لكم فائق التقدير
عدل سابقا من قبل نور الحكمة في الخميس 27 سبتمبر - 10:26 عدل 2 مرات (السبب : وضع الختم ** موضوع رائع **)