أبو الفداء
عضو مساهم
- البلد/ المدينة :
- لا شيء
- المُسَــاهَمَـاتْ :
- 210
- نقاط التميز :
- 257
- التَـــسْجِيلْ :
- 29/09/2012
عند نفاذ محتوى علبة الخرذل(مستردة) ،أضيفي على الباقي قليل من زيت الزّيتون ،خلّ التفّاح، ملح و بهار و ستحصلين على تتبيلة جاهزة مُسَبَّقًا.
عند استعمال اللّحم المفروم يدويّا ، مرِّري يديكِ تحت الماء البارد حتّى لا يلتصِق بهما اللّحم.
إذا بدت لكِ أوراق الخسّ ذابلة ،ضعيها في إناء به ماء بارد و حبّتان(2) من البطاطس
المُقَشَّرَة حتّى يعود لها حيويّتها.
حتّى تحتفظ قطع البسكويت على قرمشَتِها، ضعيها في علبة مُحكَمَة الإغلاق
و أضيفي لها قطعتين من السُكَّر.
للحصول على مذاق مُقرمِش للدّجاجة المُحَمَّرة في الفرن،إسقيها بماء + ملح وذلك
20 دقيقة قبل إخراجها من الفرن.
قدمها لكم خبير الطبخ العالمي الراقي أبو الفداء من المشرية العريقة ، بين المغرب والجزائر الحبيبة