الله يسلمك و كل عام و أنتم بخير
ينعاد عليكم و على الأمة الإسلامية جمعاء بالخير و اليمن و البركات
بصراحة موضوعك جاء في وقته المناسب
أنا عن نفسي أحب اللحم و أحب طهيه بطريقة خاصة
كما أحب الكرشة و لا احب بقية الأعضاء رغم انني آكلهم
إذا تسألون عن الكبد فأنا لا أحبها بتاتا
طريقة طهو اللحم
و هي ان أقوم بقص اللحم إلى قطع صغيرة
و بعدها أقوم بوضعها في مقلاة و أضيف لها الملح و الفلفل الأحمر
و أتركها تتغالى في مائها و شحمها مع التحريك يتبخر الماء
و أبقى أحركها و أقلبها حتى تبدأ القطع في الإحمرار و كأنها مشوية
و قبل الإنتهاء أضيف قليلا من الزيت لكسب اللون الأحمر الجميل
و بعدها نرفعها على النار و بالتالي نتحصل على لحم مشوي في الطعم
و لحم مقلي في الشكل
و مقرمش و بنيييييييييييييييييييييييين
و كذلك صحي
بصحتكم و أأكد لكم أن من أكل اللحم عندي بهذه الطريقة أبدوا إعجابهم بالشكل و البنة
التي هي حصرية من عندي
سلاااااااااام