همسة حنين
عضو نشيط
- رقم العضوية :
- 41145
- البلد/ المدينة :
- bechar
- العَمَــــــــــلْ :
- موظفة
- المُسَــاهَمَـاتْ :
- 1439
- نقاط التميز :
- 1845
- التَـــسْجِيلْ :
- 11/04/2012
اهم الاطباق التي نجضرها في العيد هي الكرداس وحشو المصران الغليظ لن ابخل عنكم هده الاطباق لدلك ساقدم لكم طريقة التحضير سنبدا بالكرداس
نقوم بتقطيع الكرشة الى قطع متوسطة الحجم على شكل مستطيل
ثم نقوم بتقطيع قرويجة-رية- القلب-بكورو-بوحشيشة-مصران الشحم -الكرشة الى قطع طويلة ورقيقة بعض الشيء
نقوم بتتبيل هده المكونات بالملح حرور بارد وجار راس الحانوت وابزاروثوم
ونقوم بالخلط ونتركهم ينشفوا
ثم نقوم بوضع هده المكونات المقطعة الى قطع صغيرة في الكرشة الاولى المقطعة الى قطع متوسطة مستطيلة نضعها بالترتيب وانتضام
ونلفها كما هو موضح في الصوروفي الاخير نقوم بحزمها بالمصارين الرقاق ونقوم بنشرها حتى تنشف
وعندما تنشف نضعها في الثلاجة الى ان يحين وقتها
ملاجظة عدد القطع على حسب كل شخص 4-6وعلى حسب الكرشة لي عند كل واحد
نقوم بطهيها في عاشوراء مع الكسكس
نقوم بتقطيع الكرشة الى قطع متوسطة الحجم على شكل مستطيل
ثم نقوم بتقطيع قرويجة-رية- القلب-بكورو-بوحشيشة-مصران الشحم -الكرشة الى قطع طويلة ورقيقة بعض الشيء
نقوم بتتبيل هده المكونات بالملح حرور بارد وجار راس الحانوت وابزاروثوم
ونقوم بالخلط ونتركهم ينشفوا
ثم نقوم بوضع هده المكونات المقطعة الى قطع صغيرة في الكرشة الاولى المقطعة الى قطع متوسطة مستطيلة نضعها بالترتيب وانتضام
ونلفها كما هو موضح في الصوروفي الاخير نقوم بحزمها بالمصارين الرقاق ونقوم بنشرها حتى تنشف
وعندما تنشف نضعها في الثلاجة الى ان يحين وقتها
ملاجظة عدد القطع على حسب كل شخص 4-6وعلى حسب الكرشة لي عند كل واحد
نقوم بطهيها في عاشوراء مع الكسكس
عدل سابقا من قبل نور الحكمة في الإثنين 29 أكتوبر - 13:39 عدل 1 مرات (السبب : وضع الختم الخاص بالمواضيع الحصرية)