خيرة79
عضو نشيط
- البلد/ المدينة :
- مستغانم
- العَمَــــــــــلْ :
- موظفة استقبال في مخبر طبي
- المُسَــاهَمَـاتْ :
- 342
- نقاط التميز :
- 399
- التَـــسْجِيلْ :
- 04/02/2013
مقادير العجينة:
500 غ زبدة بوماد
02 بيض كاملة + 02 صفار بيض
02 كاس صغير سكر
01 فاني
01 خميرة
فرينة
مقادير الحشوة:
02 نسله كراميل (موجود بالأسواق)
01 علبة صغيرة حلوة الترك
01 فاني
التزيين:
شكولاطة سوداء
التحضير:
نقوم بخلط مقادير العجينة مع بعض.
نقوم ببسط العجينة ثم نقطعها بالسكين بمقياس القوالب ونحطها فيها (العجينة تكون في الحواشي والقاعدة ويبقى الوسط فارغا حتى يسهل علينا ملؤه بالحشو بعد الطهي) ثم نثقبها بالفرشاه وهكذا حتى تنتهي الكمية.
ندخلها الفرن.
بعد إخراها نقوم بملئها بالحشوة (تمزج كل المقادير مع بعض)
بعدها نزينها بالشكولاطة السوداء الذائبة
شهية طيبـــــــــة
500 غ زبدة بوماد
02 بيض كاملة + 02 صفار بيض
02 كاس صغير سكر
01 فاني
01 خميرة
فرينة
مقادير الحشوة:
02 نسله كراميل (موجود بالأسواق)
01 علبة صغيرة حلوة الترك
01 فاني
التزيين:
شكولاطة سوداء
التحضير:
نقوم بخلط مقادير العجينة مع بعض.
نقوم ببسط العجينة ثم نقطعها بالسكين بمقياس القوالب ونحطها فيها (العجينة تكون في الحواشي والقاعدة ويبقى الوسط فارغا حتى يسهل علينا ملؤه بالحشو بعد الطهي) ثم نثقبها بالفرشاه وهكذا حتى تنتهي الكمية.
ندخلها الفرن.
بعد إخراها نقوم بملئها بالحشوة (تمزج كل المقادير مع بعض)
بعدها نزينها بالشكولاطة السوداء الذائبة
شهية طيبـــــــــة