منتدى وادي العرب الجزائري
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.


خيرة79

خيرة79

عضو نشيط
البلد/ المدينة :
مستغانم
العَمَــــــــــلْ :
موظفة استقبال في مخبر طبي
المُسَــاهَمَـاتْ :
342
نقاط التميز :
399
التَـــسْجِيلْ :
04/02/2013
مقادير العجينة:
500 غ زبدة بوماد
02 بيض كاملة + 02 صفار بيض
02 كاس صغير سكر
01 فاني
01 خميرة
فرينة
مقادير الحشوة:
02 نسله كراميل (موجود بالأسواق)
01 علبة صغيرة حلوة الترك
01 فاني
التزيين:
شكولاطة سوداء
التحضير:
نقوم بخلط مقادير العجينة مع بعض.
نقوم ببسط العجينة ثم نقطعها بالسكين بمقياس القوالب ونحطها فيها (العجينة تكون في الحواشي والقاعدة ويبقى الوسط فارغا حتى يسهل علينا ملؤه بالحشو بعد الطهي) ثم نثقبها بالفرشاه وهكذا حتى تنتهي الكمية.
ندخلها الفرن.
بعد إخراها نقوم بملئها بالحشوة (تمزج كل المقادير مع بعض)
بعدها نزينها بالشكولاطة السوداء الذائبة
شهية طيبـــــــــة


 
همسة حنين

همسة حنين

عضو نشيط
رقم العضوية :
41145
البلد/ المدينة :
bechar
العَمَــــــــــلْ :
موظفة
المُسَــاهَمَـاتْ :
1439
نقاط التميز :
1845
التَـــسْجِيلْ :
11/04/2012
تبدو شهية جدا وادا كانت من مطبخك الخاص لو توافينا بالصور يكون احسن وشكرا لك فانا من محبي الحلويات المصنوعة الحلوة الترك باغكات بالكراميل 247792367
 
sousoucaty

sousoucaty

عضو نشيط
البلد/ المدينة :
الجزائر
المُسَــاهَمَـاتْ :
726
نقاط التميز :
890
التَـــسْجِيلْ :
20/12/2011
ا

بما انها فيها النستله وحلوة الترك اكيد بنينة وكما قالت همسة حنين لوكانت الصورة موجودة احسن
 
mimi16

mimi16

طاقم المتميزين
رقم العضوية :
22545
البلد/ المدينة :
(Alger(chlef
العَمَــــــــــلْ :
طالبة
المُسَــاهَمَـاتْ :
2105
نقاط التميز :
2584
التَـــسْجِيلْ :
06/08/2011
باغكات بالكراميل 322739women
 
أسماء سيما

أسماء سيما

عضو نشيط
البلد/ المدينة :
الجلفة
العَمَــــــــــلْ :
خريجة جامعة
المُسَــاهَمَـاتْ :
885
نقاط التميز :
1037
التَـــسْجِيلْ :
09/08/2011
يمممممممممممممممم ...كم احب حلوة الترك .....انتظر الصور ..ان كان الامر ممكنا ...شكرااا لكي
 

privacy_tip صلاحيات هذا المنتدى:

لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى