منتدى وادي العرب الجزائري
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.


nananou

nananou

عضو مساهم
البلد/ المدينة :
oran
العَمَــــــــــلْ :
walou
المُسَــاهَمَـاتْ :
224
نقاط التميز :
487
التَـــسْجِيلْ :
03/09/2012

أفخاذ الدجاج المشوية "بالكاتشب الحار"
المقادير:

- أفخاذ دجاج
- ربع كوب عصير ليمون
- نصف ملعقة صلصة الصويا
- نصف ملعقة صلصة كاتشب حارة
- ربع كوب زبادي
- ملح وفلفل
طريقة التحضير:
- في وعاء ضعي عصير الليمون مع الزبادي والصلصة الحارة وصلصة الصويا والملح والفلفل والكاتشب واخلطيهم جيداً.
- تثقب أفخاذ الدجاج من أماكن عده قبل وضعها في المزيج ، ثم ضعيها في التتبيلة السابقة .
- ضعي الدجاج في الثلاجة لمدة 3 ساعات .
- اخرجي الأفخاذ من التتبيلة واحتفظي بالتتبيله لنثرها على الدجاج أثناء الشوي .
- تشوى الأفخاذ على الفحم وبين فتره وأخرى نرش على الدجاج من التتبيلة وتقلب وتشوى حتى تنضج وتقدم مع الأرز الأبيض والخبز والسلطة .
صحة و عافية
أفخاد الدجاج المشوى بالكاتشب الحار 12070516424997
تم تعديل الموضوع وحذف الرموز الزائدة من طرف المشرفة "التوأم"
 
التوأم

التوأم

طاقم المشرفين
رقم العضوية :
56892
البلد/ المدينة :
الجزائر
العَمَــــــــــلْ :
موظفة
المُسَــاهَمَـاتْ :
1564
نقاط التميز :
1604
التَـــسْجِيلْ :
21/08/2012
المعذرة أختي على حذف الصورة لأنك لم تنسخيها كما يجب وبالتالي لم تظهر في الموضوع فأظطررت لحذف تلك الرموز
موضوعك لذيذ بما أنه فيه ريحة دجاج، تركتينا نرى ولا نأكل
مزيد من العطاء أختاه الغالية
أختكم
 
nananou

nananou

عضو مساهم
البلد/ المدينة :
oran
العَمَــــــــــلْ :
walou
المُسَــاهَمَـاتْ :
224
نقاط التميز :
487
التَـــسْجِيلْ :
03/09/2012
choukran laki oukhti.wahafwan lam ara jayedan a soware. أفخاد الدجاج المشوى بالكاتشب الحار 391153
 

privacy_tip صلاحيات هذا المنتدى:

لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى